Друзья потянули в кино на «Близнец» и фильм меня напугал! Я вообще хорроры нечасто смотрю, то тут решилась сходить в киношку и теперь под впечатлением. Мне очень понравилась история. В ней есть свой трагизм и честные переживания. А ужасы вот прям пробирают, местами мне хотелось закрывать глаза рукой, а то все эти страшные силуэты и кошмары изрядно давят на психику. Но таким и должен быть настоящий качественный хоррор с окончанием, которое мне запомнится надолго… Это же надо было все так закрутить!

Сходили в кино на новый фильм ужасов «Близнец». Он меня заинтересовал из-за Терезы Палмер («Ученик чародея»), но и в целом трейлер показался как минимум интересным. Так вот теперь уже после просмотра хоррора скажу, что это стоящая вещь. В паре мест было очень страшно, и даже мои друзья, которые сложно чем-то напугать, сказали, что было круто. Так что смотрите и пугайтесь на здоровье).

Смотрели в кино, на позднем сеансе и это было круто. Люблю ходить на хоррор именно в кино, потому что дома совсем не тот эффект. Так вот сама история рассказывает про дух мальчика, который возвращается с того света. А может быть все дело в психическом расстройстве его матери?.. Интрига? То-то же! Ответы сами в кино ищите.

Посмотреть стоит, если соскучились по хорошим ужастикам, которых у нас давно не показывали. Сюжет вроде прост, но в нем есть своя изюминка. Здесь очень много различных деталей, так что смотрите внимательно, чтобы ничего не пропустить. Концовка смелая и непредсказуемая – по крайней мере для меня. Да и Тереза Палмер в главной роли стала настоящим украшением истории.

Рискнули посмотреть ужастик «Близнец». Глянули трейлер и решили пойти в кино ради интереса. И не прогадали. Сюжет напряженный, неожиданный – долгое время нельзя понять, призраки реальны или же все это плод воображения главной героини… Рассказывать, чем все закончилось, не буду, потому что не хочу портить вам впечатление. Смотрите кино сами.