Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
6.2

Фильм
Безбрачная неделя

Hall Pass, США, 2011
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в
О фильме
Закадычные друзья Рик и Фред оба женаты уже много лет. Когда они начали проявлять признаки нетерпимости в условиях привычного домашнего быта, их жены, дабы вдохнуть новую жизнь в их браки, предприняли смелый шаг: они предоставили им неделю полной свободы. Делай что хочешь — и никаких вопросов. На первый взгляд звучит как сбывшаяся мечта Рика и Фреда, но очень скоро они узнают, что их представления о холостяцкой жизни — и о них самих — сильно и весьма забавно отличаются от реальности.
  • Безбрачная неделя – афиша
  • Безбрачная неделя – афиша
  • Безбрачная неделя – афиша
  • Безбрачная неделя – афиша
  • Безбрачная неделя – афиша
Комедия
16+
25 февраля 2011
21 апреля 2011
1 час 45 минут

Участники

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

7
Федор Обзоркин
595 отзывов, 782 оценки, рейтинг 2050
9 апреля 2011
«Американский пирог» для повзрослевших мужиков: «Безбрачная неделя»

Бобби и Питер Фарелли уже давно закрепились в жанре отмороженной комедии так же, как братья Коэны – в жанре непонятного, но гениального фильма. «Все без ума от Мэри», «Я, снова я и Ирэн», «Любовь зла», «Девушка моих кошмаров» – все это фильмы, полные безудержно пошлого юмора, но ставшие сверхпопулярными именно за то, что шутки в них хоть и бьют ниже пояса, но не заставляют испытывать отвращение. Семейка Уэйнсов довела стиль братьев Фарелли до предела, и потому их фильмы смешны, но пересматривать их не хочется. А творения Фарелли, несмотря на все шутки про гениталии, фекалии, секс и животрепещущие изобразительные приемы, пересматривать можно. Хотя, не слишком часто.

http://obzorkino.livejournal.com/238542.html

Рик и Фред – глубоко женатые люди, как раз из тех, кто очень любит своих жен, но точно так же любит обсуждать женские попки и мечтает о том, как можно было бы оторваться, если бы не наличие семьи. Их жены Мэгги и Грейс решают пойти на эксперимент и дать мужьям «отпуск» – неделя вне брака, без каких-либо обязательств, без каких-либо вопросов. «Холостяки на неделю» с радостью соглашаются, но получается так, что эта свобода им не так уж и нужна. Один начинает скучать уже через несколько дней, второй постоянно попадает впросак, а их друзья, которые вызвались быть секундантами, подливают масла в огонь. В то же время жены, осознав, что это отпуск и для них, знакомятся со спортсменами и неплохо проводят время.

Комедии Фарелли – это всегда за пределами приличий. Достаточно вспомнить «Тупой и еще тупее», умножить тупость и пошлость на 10, и вы получите «Безбрачную неделю». Я ни в коем случае не хочу сказать, что это тупой фильм, отнюдь, просто веселые братья всегда показывают историю именно так, как ее рассказывали бы друг другу подвыпившие друзья на вечеринке – без сантиментов, называя вещи своими именами. Именно поэтому над всей этой пошлостью смеяться не стыдно. Давно уже доказано, что принцессы – какают, и не всегда стоит выхолащивать шутки ради заветного для многих продюсеров рейтинга фильма PG (дети в сопровождении родителей). Я до сих пор помню, какой культурный шок испытал от первого просмотра «Американского пирога» – было одновременно смешно и стыдно, ведь это как разговаривать «на мате», вроде бы все матерятся, но лишь в узком кругу, пока никто не слышит.

В этом фильме Фарелли пошли дальше своего излюбленного приема, когда они берут анекдот и раздувают его до размера фильма. В «Безбрачной неделе», который я бы настойчиво не рекомендовал смотреть вместе с дамами, юмор по-мужски груб – шутки в стиле «чем больше отвисли сиськи, тем шире дыра» лучше употреблять в компании, где не будет тех, кто может на такие остроты искренне обидеться. Другими словами – лучше идти на фильм в компании друзей, мужской компанией, а если вы уже женаты, то коэффициент смешных моментов драматически возрастает. Только женатый мужчина может оценить, во что превратили Оуэна Уиллсона, вышагивающего в нелепых штанах, клетчатой рубашке с пуговичками на воротнике и галстуке в кривую полоску. Это совсем не Дюпри из «Он, я и его друзья», и даже не Джон из «Марли и я», а скорее собирательный образ порядочного мужа, который слегка устал от брака, но искренне любит свою жену и детей, старается не выделяться и на возмущение жены: «Ты пялился на ее задницу!», искренне отвечает: «Думаешь, она заметила?».

Последний раз я так искренне смеялся над комедией о стареющий мужиках на фильме «Так себе каникулы». Тут, слава Богу, детей нет, иначе бы страшно подумать, как их вписали бы в сюжет братья Фарелли. Фильм действительно получился хорошим, искренним и честным. Во всяком случае, в героях легко узнать себя, пусть и не во всех моментах. Если вам не понравился фильм «О чем говорят мужчины», если вы считаете, что лучше не замечать то, что нас окружает ежедневно, и думаете, что «принцессы не какают» (уж простите за повторение) – вы либо школьник, либо унылый романтик-девственник, до сих пор живущий с мамой.

Вердикт: отличная комедия с возрастным и половым цензом. Осторожнее, это братья Фарелли, не вздумайте повести на это кино свою девушку – она вам еще долго этот «романтический» вечер припоминать будет.

(с) Обзоркино

7
0
1
Арина Молоткова
52 отзыва, 153 оценки, рейтинг 80
8 марта 2012

Удивительно то, что Оуэн Уилсон согласился на роль в столь безобразном фильме. Типичная американская комедия, при просмотре которого мозг необходимо выключить, иначе есть шанс повредить его.

Сюжет. Все банально и предсказуемо, вплоть до концовки. Вывела из равновесия сцена в джакузи (кто видел – понимает, о чем речь). Зачем ЭТО показывать? Эту картину я с легкостью могу отнести к той категории фильмов, которые не станешь просматривать второй раз, даже если по телевизору, кроме него, нет больше ничего.
Странно то, что братья Форелли сняли подобного рода фильм после «Осмосис Джонс», который можно было смотреть с ребенком, при том не один раз.

Насчет актеров сказать нечего. На них не обращаешь внимания, когда сюжет пустой и глупый.

В принципе, я все сказала. 2 из 10 только за присутствие Кристины Эпплгейт и Оуэна Уилсона

4
0
1
Кайзер Сузе
26 отзывов, 26 оценок, рейтинг 67
27 апреля 2011

Хотите увидеть настоящий здоровенный хуй негра? Тогда смело идите на эту комедию. Шок от секундного кадра с черной елдой где-то в середине фильма слегка запаздывает, так как мозг не сразу осознает, что ему только что показали. Создатели фильма это понимали, поэтому через еще пару секунд вас здет еще более продолжительный кадр, ну, чтобы можно было убедиться в том что, да, на экране - самый настоящий хуй негра. Паланник с его "Кишками" отдыхает.

4
0
9
Помидорка
278 отзывов, 490 оценок, рейтинг 847
22 апреля 2011

Тупо? - Тупо. Пошло? - До безобразия. Но фильм настолько смешной, что местами весь зал просто смеялся до слез и коликов в животе. Поднял настроение на весь вечер. Комедия, конечно, мужская, но думаю, что и девушки со здоровым чувством юмора и критическим умом смогут это оценить.

4
0
7
Андрей Ерохин
215 отзывов, 229 оценок, рейтинг 292
25 апреля 2011


Фильм штамповка

Юмор тупой и пошлый до предела

но СМЕШНО ОЧЕНЬ сил нет

смеешься и тебе даже неловко что над этим можно смеяться

пошловатый но опять таки очень смешной получил МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ

как тут правильно кто-то подметил больше всего поржут люди которые пожили так как им фишки фильма будут понятнее и ближе

в общем юмор не английский но фильм очень смешной и позитивной

ОДНОЗНАЧНО рекомендую !

3
0

Читайте также

Подборки Афиши
Все