Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва

Аниме
Ангельские Ритмы!

エンジェルビーツ!, 2010 – 2010
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в
О сериале
Действие аниме происходит в загробной школе, где дети, покинувшие «реальный мир», пытаются осуществить то, что не успели или не смогли. Это некий второй шанс, который дается не каждому, поэтому в таком «чистилище» необходимо выложиться по максимуму. Но как только все оставшиеся дела сделаны, душа покидает этот перевалочный пункт и исчезает (куда именно вопрос еще более философский). Но далеко не каждый хочет исчезать, именно о таких «бунтарях» и будет сюжет аниме. Отонаси очнулся во дворе неизвестной ему школы и ничего, кроме своей фамилии он не помнит. Через время он выясняет, что он находиться в школе, где ученикам, которые погибли слишком рано, дается шанс закончить свои дела. Он знакомиться с Юни, главой «Фронта загробного мира», где все ее члены сопротивляются установленным правилам. Они не хотят уходить с этого места, после выполнения предначертанного плана, постоянно борются с ангелом Тэнси («директрисой» школы). Их цель получить ответы на вопросы о жизни и смерти, идти против правил и готовы бросить вызов самому Богу.
Мультфильм, Боевик, Приключение, Фантастика, Аниме, Фэнтези, Комедия, Драма
3 апреля 2010
angelbeats.jp

Участники

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

10
Пользователь Афиши №5259064
21 отзыв, 21 оценка, рейтинг 1
30 ноября 2023
Аниме не для широкой аудитории, но заслуживает внимания

Перво-наперво я спешу предупредить всех и каждого: это аниме далеко не для всех. В наше время штампуются десятки, если не сотни аниме с одним и тем же до банальности уже заезженным сюжетом: главный герой оказывается в другом мире. И среди множества тайтлов с этим клише тяжело найти что-нибудь необычное, оригинальное.
Насколько мне известно, аниме "Эльфийская песнь" выпущено в 2000-х годах, о чём свидетельствует даже эта популярная на тот момент рисовка: большие-большие глаза. Тем не менее, пусть такая рисовка поначалу и отталкивала меня, посмотреть я решилась, ведь уже в своё время смотрела другую картину под названием "Когда плачут цикады", где тоже такая же деталь используется.
Первое время смотреть мне было довольно-таки тяжело, так как "повседневность" здесь присутствует. Очень большой контраст идёт с первыми минутами первой серии и последующим продолжением вплоть до серии где-то 5-6, так как резкий скачок самого настроения может ввести в заблуждение зрителя. Но после этого события стремительно набирают оборот, так что, если поначалу мне было тяжело смотреть, то потом я заметила, что уже не могу оторваться от просмотра.
Однако, рейтинг "18+" здесь стоит не зря, я бы даже поставила "21+", так как здесь присутствует обилие жестокости и... Как ни странно, элементы "этти", но, к счастью, не эротики. В целом, этот тайтл действительно заслуживает внимания, но нужно быть готовым к тому, что впереди могут ждать как приятные, так и не очень, сюрпризы. :)

0
0

Читайте также

Подборки Афиши
Все