Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва

Мультфильм
Ангел кровопролития

殺戮の天使, Япония, 2018 – 2018
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в
О фильме
Мультфильм, Детектив, Боевик, Приключение, Аниме
6 июля 2018
satsuriku.com

Участники

Читайте также

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

5
Пользователь Афиши №5259064
21 отзыв, 21 оценка, рейтинг 2
29 ноября 2023
Так много шума... Мой взгляд на некогда популярный тайтл

Итак. Был у меня период в жизни, когда сразу же после того, как я заканчивала один тайтл, я начинала другой, не давая себе даже какого-то перерыва, дабы отвлечься от некоторых забот да негатива. И уж очень большое количество людей говорило множество положительных слов касаемо аниме "Ангел Кровопролития". Конечно же, оно меня заинтересовало!
Опенинг этого аниме уже звучал достаточно неплохо, да и внешний вид главных героев явно привлекал внимание, так как выглядели они достаточно необычно. Мужской главный герой – перебинтованный юноша, женская главная героиня – вечно "никакая" тринадцатилетняя девочка. Почему "никакая"? До сих пор помню, как в аниме её взгляд сравнивали с взглядом мёртвой рыбы. Вечно нейтральное лицо, эмоции практически отсутствуют, честно говоря, я даже немного озадачена была, когда старалась подобрать слово, описывающее это.
Сюжет заключается в том, что Рэйчел просыпается в подвале какого-то здания, абсолютно ничего не помня, так ещё и в котором одновременно с ней находятся ещё несколько сумасшедших людей и даже серийный убийца. Только вот у девочки цель заключается не совсем в том, чтобы выбраться из здания. Кто такая Рэйчел и почему всё это происходит и предстоит узнать зрителям.
Это аниме сделано, насколько мне известно, по одноимённой игре, а значит и большое количество моментов оттуда не могут быть упущены. И я бы выделила это в плюс, так как интересно наблюдать за решением головоломок, да и всё-таки переживать за персонажей волей-неволей, но получается. И, честно говоря, когда я впервые посмотрела аниме (да и смотрела, в общем-то, я его всего один раз), то оно мне даже более-менее пришлось по душе, только вот концовка уже вызывала вопросы. Точнее, даже не концовка, а то, как её интерпретировали зрители (большая часть).
Я бы сказала, что главных героев связывает, скорее, дружба, пусть и не совсем здоровая, но никак не романтика. О какой романтике может идти речь, если девочке всего тринадцать лет? Так что я уверена, что впечатление от просмотра очень даже хорошо портят зрители, видящие то, чего на самом деле нет.
В принципе, аниме достаточно неплохое, только вот люди из фандома делают всё, чтобы его испортить, что очень огорчает. Пересмотрю ли я этот тайтл? Весьма вероятно, чтобы освежить память. Впечатления у меня от просмотра не слишком восторженные, но посмотреть это стоит, пусть здесь присутствуют моменты явно на любителя.

0
0

Подборки Афиши
Все