Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
6.5

Фильм
Американский пирог-3: Свадьба

American Wedding, США, Германия, 2003
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в
Финальная часть трилогии, заканчивающаяся свадьбой

Романтические отношения Джима и Мишель, не без проблем развивавшиеся в двух первых «Американских пирогах», в третьем заканчиваются свадьбой. Возможно, бритье гениталий с последующим высыпанием волос на голову гостям и не самое смешное мероприятие, которое можно себе представить, но с другой стороны... это довольно смешно. Первый «Пирог» был повеселее, некоторая усталость чувствуется, но что поделаешь: потеря невинности — гораздо более забавная штука, чем вступление в брак.

  • Американский пирог-3: Свадьба – афиша
  • Американский пирог-3: Свадьба – афиша
  • Американский пирог-3: Свадьба – афиша
  • Американский пирог-3: Свадьба – афиша
  • Американский пирог-3: Свадьба – афиша
Комедия, Ромком
16+
Джесси Дилан
24 июля 2003
4 сентября 2003
1 час 39 минут

Другие фильмы Джесси Дилана

Участники

Читайте также

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Рецензия Афиши

?
Станислав Зельвенский
1341 отзыв, 979 оценок, рейтинг 20395
24 сентября 2003

Романтические отношения Джима (Биггс) и Мишель (Хэнниган), не без проблем развивавшиеся в двух первых «Американских пирогах», в третьем заканчиваются свадьбой. Перед свадьбой необходимо сшить платье, найти шафера, устроить мальчишник со стриптизершами, заручиться благословением родителей, успокоить еврейскую бабушку и научиться танцевать — и проделать все это максимально тупо.

«Американская свадьба» — бенефис Шона Уильяма Скотта, играющего Стифлера, самого придурочного из друзей жениха. Скотт даже внешне стал похож на молодого Джима Кэрри: мимику еще надо потренировать, но пластика — вполне на уровне. На фоне унылых лиц остальных юношей его оскаленная физиономия стягивает на себя все внимание, и именно Стифлеру достаются прекраснейшие эпизоды фильма, в том числе зажигательный танец под Марка Алмонда в гей-баре, нечаянный секс в чулане с еврейской бабушкой, организация садомазо-вечеринки и, конечно же, поедание собачьего дерьма. «Американский пирог», как к нему ни относись, — проект более чем удавшийся. Возможно, бритье гениталий с последующим высыпанием волос на голову гостям и не самое смешное мероприятие, которое можно себе представить, но с другой стороны… С другой стороны, это довольно смешно. Первый «Пирог» был, пожалуй, повеселее, некоторая усталость чувствуется, и даже неотразимый аттракцион под названием «мама Стифлера» уже не работает так, как прежде, но тут уж никуда не деться: потеря невинности — гораздо более забавная штука, чем вступление в брак.

5
0

Отзывы

9
Irisha Koltunova
4 отзыва, 4 оценки, рейтинг 7
14 марта 2012

Очень смешной фильм, все части смотрела с удовольствием! Много приколов и пикантных шуток. Очень нравится Шонн Уилльям, он классный!

1
0
7
Мандарин Большой
664 отзыва, 752 оценки, рейтинг 199
18 сентября 2014

Наконец-то хоть какая-то пара из компашки "Американского пирога" ... женится! Они долго ищут платье. Главный герой пытается серьёзно поговорить с родителями невесты. Но всему преграда вездесущий Стифлер. То он в гей-клубе соблазняет своими танцами голубого качка, то он притворяется паинькой, любимцем всех взрослых, чтобы окрутить подружку Мишель. В общем всё идёт к тому, что на свадьбе будет грандиозный скандал... Что же делать?

0
0
7
QueSt
5 отзывов, 5 оценок, рейтинг 5
13 ноября 2009

В фильме было мног разных приколов и сценарий подобран что надо!
3 часть сделана на совесть, я валялся в кинотеатре под креслом,Но все равно фильм только на втором месте в рейтенге лучшей части американского пирога,конечно же первое место занимает 4 часть фильма))))

0
0
?
Танечка
4 отзыва, 13 оценок, рейтинг 0
14 октября 2003

Ужас! Если первый фильм был местами смешной, то этот настолько туп, что даже не одной улыбки выдавить не смогла... Все глупые шутки настолько предсказуемы! Не советовала бы никому.

0
0
?
tattiana
2 отзыва, 2 оценки, рейтинг 0
23 октября 2003

Меня поражают люди, которые идут на третью часть фильма (даже не на вторую) и ругают его за специфику шуток и глупость. По-моему, уже можно было определиться и понять, чего можно ждать от "Пирога" и чего нельзя. Что толку рассуждать о том, что проблемы мироздания в нем не поднимаются и шутки все ниже пояса? Это понятно и так. Если хочется интеллектуального кино - идите на соответствующие фильмы, "Пирог" на это не претендует. Он претендует на просто смешное, грязное кино. Если хочется отвлечься от мучительного мыслительного процесса, дать волю инстинктам и просто смеяться над глупостями - то это кино как раз для такого случая. Только не надо потом охать, что неприлично. Да, неприлично, но смешно. По-моему, очень смешно. Просто определитесь с тем, чего вы хотите в данную минуту.

0
0

Подборки Афиши
Все