Отрицательные отзывы о мультфильме «Аисты»

Storks, США, 2016
6.9
Даниил К.
24 октября 2016

Посмотрел трейлер и на этом остановился, даже он не смог меня убедить посмотреть этот дешевенький мультфильм про аистов)) как только взрослым дядькам приходят такие идеи. Испортить всю сказочную небылицу о том, что аисты приносят детей им конечно же не удалось

Vikashinii Nikitenko
11 октября 2016

Смешанные чувства от этого мультфильма. С одной стороны плоские дурацкие шутки, непонятно на какой возраст детей расчитанные и это две трети фильма. С другой стороны ОЧЕНЬ красивая анимация, и милая линия про доставку детишек аистами)
В тоже время фабрика штампующая детей вызывает у юных зрителей клэш в разуме. Они-то в курсе откуда дети берутся, ну... или примерно в курсе. А тут ... фабрика, где из писем, по заказу-запросу материализуют ребенка.... Дети пртходят в замешательство и задают после просмотра вопросы, чего не возникает после просмотра обычных сказочных мультиков.
В общем, если вы родитель и вам хочется просветить своего малыша о том, откуда дети берутся на самом деле - ведите его в кино.
А если не хотите морочить ребенку голову-скачайте ему волшебную добрую сказку без дебильных шуток, где добро-это добро, зло-это зло, где все сказочно и понятно.
Многие мультфильмы приятно смотреть бесконечное количество раз, даже "Мадагаскар". Этот я пересматривать не стала бы. И, зная заранее сюжет, не повела бы на него своего ребенка.

Сенька Р.
8 октября 2016

Плохой фильм, после титров заболела голова, а про фильм ничего интересного. Кадры перемещались слишком быстро, особенно когда аист и люсик перебрались из поля в порт кораблей. Обычная история про приключения малышки аиста и о 18летней девочке. Вообщем это мой первый фильм который не понравился.

Stan R
25 сентября 2016

Ужасный дубляж! Плоский юмор, никак не рассчитанный на детей. Зря потраченное время и деньги!

Анна Яковлева
22 сентября 2016

Ужасный мультфильм! "Зашибись", "стремно", "фигня", "отстой" и прочий маргинальный сленг.

Как можно так дублировать детский мультфильм

irina
16 октября 2016

Ребенку 4 лет понравилось, а мне было скучно. К тому же, я начинаю утомляться от взрослых проблем, которыми фаршируют детские мультфильмы: карьерный рост, корпорации-зло, выслуживание перед начальством, нехватка времени на детей.. Зачем это вот все малышне.

Алексей Соловьев
24 сентября 2016

Мультфильм ни о чём. Пару раз плоский американский юмор.

Александр Александрович
29 сентября 2016

Скучный, смешные только волки и пингвины, а это 5 минут фильма

Алекс Шаболовка
24 сентября 2016

Плюсы: графика, пространственные эффекты, надо бы смотреть в 3D, но увы... Зрелищно!
Минусы: саддисткий юмор, а-ля "Ну погоди", "Том и Джерри"... Для современного мультфильма для детей и с гуманитарной тематикой смотрится странно, не остроумно и как рудимент. Русский дубляж не продуман, плохо подобраны голоса, из-за этого фильм сильно проигрывает, хотя характеры героев яркие. Девочка-героиня выглядит тупой, особенно с русским голосом. Голос Мамы мальчика вообще не соответствует роли. В фильме нет обаяния и остроты, как в Тайной жизни домашних животных, режиссер, видимо, без искры. Как ни странно, мелькает тема... однополых браков. В начале фильма "Мы с женой сегодня идем...." а жена тоже аист. Дальше намек на мужской союз двух самцов-волков. Вобщем, фильм широких взглядов. Подчеркнута тема одиночества малышей из-за трудоголизма родителей. Также агрессия старшего ребенка к младшему, потому что она девочка, а не мальчик. Есть дешевые, затянутые сентиментальные моменты. В целом, юмор, остроумие и глубина мысли для интеллекта 8-10 лет, хотя все это смешано со взрослой психологией , да еще вставлены циничные саддистские шуточки. Сюжет предсказуемый. Вобщем, фильм расстроил, графика порадовала.

ppppvvvv
25 января 2017

Интересно, я один вижу пропаганду гомосексуализма в этом мультике?)
Когда аисты разносят детей в конце фильма, они раздают их и обычным парам, и матери одиночке, и паре девушек и нескольким парам дядечек. Вы считаете, это нормально для фильма, на который ходят с маленькими детьми? Что можно здесь еще рецензировать???

Анастасия 111
11 октября 2016

Скучный, потому что многое кажется банальным и избитым. Ребенок очень милый -'единственное, что порадовало. Но реьенку понравилось, так что если идти с детьми, то стоит) а если самим, то не советую. А ну да!!! С волками было правда смешно и оригинально! Разбавило немного скукоту

Alexandra Kharkun
25 сентября 2016

Мультик скучный. Ни племянница, ни сын до конца не досидели (детям по 4.5 года). И мы были не единственными, кто ушел раньше.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБогородскБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево