Достаточно искуственная история с просто потрясающим актерским составом, красивыми сценами и в некоторые моменты любопытными диалогами почему-то оставляет скорее равнодушным и не затрагивает эмоционально. Не затрагивает до той степени, что даже написать что-то получается с трудом.
После сеанса садимся с мужем в машину, и вместо обычного обсуждения просмотренного, полученных эмоций и впечатлений, между нами тишина. Я даже не могла сформулировать свое отношение к истории, понравилась она мне, или не понравилась. И поняла, что она просто не моя. Не мои герои, не мои поступки, не мой ход мыслей. Жанр, в котором есть более достойные представители. И главное актеры. Нет, они великолепны, и тут, и в других лентах. Но.., смотря на однотипность игры и специфичность внешности Шарлотты Генсбур, я весь фильм ловила себя на мысли, что я пересматриваю «Нимфоманку», не по сюжету, а по манере игры. Так что я, пожалуй осталась равнодушна. Хотя фильм не ужасен. Но требует любви либо к актерам, либо к такого рода манере изложения)

Это НЕкрасиво, НЕостроумно, скорее всего, даже для Франции НЕреально, короче, НИКАК. Дурацкая история, высосанная из пальца. Разочарование а ля натюрель.
видимо, кризис жанра уже добрался и до Франции! Жаль, я так надеялась и верила в актерский состав (претензий нет), что даже не сомневалась в интересности сюжета! жаль денег и времени!

Актеры -да!!!
Но все остальное настолько пресно скучно и тривиально... Только пота на лбу в избытке.. Все остальное вовсе не трогает

Фильм ужасно скучный. Герои очень много едят, спят, курят и занимаются прочей скучной бытовухой. Сюжет высосан из пальца. Видно что автор хотел показать какая у героев тоскливая жизнь, при этом получилось что сами герои скучны а смотреть фильм про скучных героев в скучных ситуациях не интересно.