Все отзывы о фильме «Всё везде и сразу»
Everything Everywhere All at Once, США, 2022
7.2
Ксения К.
19 марта 2023
Полнейший азиатский бред

Какие-то страшные китайцы творят несусветицу, такая хреноверть. Я не знаю, как за этот азиатский бред можно было Оскар дать. 2 часа истерии и полной потери психики. Какая-то баба заходит в лифт и ей же её муж надевает гарнитуру на ухо, тут ей сносит башню напрочь. Начинается как при полном передозе, даже не знаю, как можно было всё это придумать. В конце концов выясняется, что гармония в семье зависит от одной женщины, т.е. все отношения строятся на основе поведения и реакции жены... Показано куча разных проблем, от финансовых до психологических, проблема взаимоотношения с детьми, целый букет... Очень депрессивная картина, как можно было её назвать комедией и что там смешного?

Serge S.
8 апреля 2022
Ничто не важно !

Самый любопытный фильм для начала этого года. Фантастическая трагикомедия, воспевающая человеческую доброту. Соедините квантовую теорию физики и комикс, приправьте юмором и трэшем. И задайте себе вопрос: что если наш разум не достаточно готов воспринять всю глубину сознания, а каждый наш шаг и действие создают параллельный мир, существующий независимо от нашей современной жизни ?
При всей комичности сюжета, вопросы расщепления сознания - вызывают неподдельное любопытство. А навыки и знания полученные в предыдущих жизнях могут сыграть интересную роль в проживании действительности. Потому что раскол сознания - не есть хаос. А простые мимолетные прикосновения, и маленькие кусочки счастья создают радость бытия.
И тогда на вопрос: А в чем смысл всего ?
Вы сможете ответить: В том, что ничто не важно !

P.S. Для начинающих философов, мальчиков и девочек желающих совочком копаться не в песочнице, а в собственной черепной коробочке. Не боясь извлечь остатки серого вещества.
P.S.S. Для безумцев, ничего из себя не представляющих, на которых держится этот мир.

Типичный критик

Найти свой мир

Эвелин получает доступ к воспоминаниям, эмоциям и невероятным способностям других версий себя. Теперь она может прожить тысячи жизней и быть кем угодно — известной актрисой, мастером боевых искусств, оперной дивой и даже небесным божеством. Но всем мультивселенным угрожает таинственная сущность, с которой Эвелин предстоит сразиться. Как знать, возможно, заодно она разберётся и с самым страшным злом — своими налогами.
Эвелин вместе с семьёй живёт и работает в собственной прачечной: у неё развод с мужем, она ухаживает за пожилым отцом, дочь неожиданно встречается с девушкой, а налоговая служба от них не отстаёт. Это происходит в настоящей и вроде реальной жизни. Но у Эвелин есть и другие жизни, о которых она не подозревает.
«Всё везде и сразу» (англ. Everything Everywhere All at Once) - научно-фантастическая чёрная комедия от режиссёров и сценаристов Дэниела Шайнерта и Дэна Квана. Любопытный фильм ни о чём и обо всём сразу - нахождение героев в нескольких параллельных вселенных. Перед нами сюжет "Матрицы" от режиссеров Вачовски в новом толковании. Фантазия авторов здесь безгранична и безумна, которая готова скатиться в безумную комедию и фарс. История и проблемы отдельной семьи здесь приобретают "вселенский масштаб". Перед нами фильм с большим и духовным смыслом, где Мишель Йео и Джейми Ли Кертис остаётся лишь ничего не испортить и держать "приемлемую планку". Фильм похожий на галлюцинацию и чей-то "безумный сон", либо на "глубокую философию бытия". Но в тоже время, перед нами "неординарный кинематографический опыт", способный, действительно - "промыть мозги". В этой жизни ты - человек, а в другой - камень в пустыне. Вообщем, как дырка от бэйгла.

Игорь П.
8 апреля 2022

Рекомендую коллегам - психиатрам как картину происходящего в голове Китаянки с клинической формой шизофрении.

Евгений К.
2 мая 2023
Пошлость с претензиями

Фильм был бы хорошим, если бы не был так явно рассчитан на слёзовыжимание и не пытался держать внимание дешёвыми пошлыми приёмами. За юмор с пробкой вообще нужно отлучать изгонять из профессии. Но для незатейливого восприятия он, конечно, просто гениальный!)
Человеку любого возраста идея фильм становится понятна уже во второй половине, далее продолжается ненужное нагромождение событий, эдакий карнавал своеобразных фантазий авторов. Если бы авторы успокоили своё больное сознание, получилось бы по-настоящему хорошее кино. Жалко, что хороших актёров уговорили играть в этом балагане.

enlightened
7 декабря 2024
стильно, угарно, эээ

фильм полностью оправдывает свое название: он напичкан жанрами и смыслами, поэтому каждый сможет в нем разглядеть что-то свое. в целом смотрится бодренько, за исключением затянутых монологов ближе к концу в духе японской воительницы Сэйлор Мун - та тоже побеждала врагов любовью и наивностью, и выбирала одного и того же мужчину столетие за столетием. визуал бодрый, насыщенный, но местами чрезмерен - гусары, молчать! не очень понятно, что разглядели в фильме специалисты такого, что аж оскара дали, но один раз глянуть, пожалуй, не повредит.

Алексей Б.
27 апреля 2022
Белиберда.

Фантасмагория и/или комикс слабого уровня и/или пародия-микст на многие приличные фильмы. Довольно примитивно и затянуто.

17 апреля 2022
Рекомендую!!!!

Фильм на любителя, смотреть накуренным! Главное выдержать первые пол часа. Потом полный ржач до слез! Маразм и идиотизм!!!

4 мая 2022

Положительные отзывы - ЗАКАЗНЫЕ👎
При всей любви к киберпанку и турболизму фильм - отстойгейший. Нечего похвалить абсолютно - дичь все: картинка, сюжет, смыслы. Даже пьяные уходили

Александр Р.
10 апреля 2022

Фильм китайско-американский. И от китайцев в нем всё хорошее, от американцев всё плохое. С одной стороны безбашенный угар про многомировую вселенную с отвязным взрослым юмором и визуальным психоделом - такое я люблю. С другой стороны сопливая семейная драма (ревут в фильме много, женщины такое любят) и гомо-повестка с толстыми лесбиянками. Основная мысль, которую ГГ выносит для себя в конце - «это нормально быть неудачником». Finita la comedia.

Борис
11 мая 2022

Не поймёшь для какой аудитории создавался фильм; толи для американских китайцев, толи для "китайцев на большой родине", в котором главные роли играют известные (повидавшие виды) китайские актеры, ставшие популярными в штатах - Мишель Йео, Джеймс Хонг. Сама идея фильма интересна, но по факту все оказалось куда скромнее - фильм о семейных отношениях сдобренный фантасмагорией.
Напомнил мне - "Облачный Атлас" (в "Атласе" одни и те же актеры играют персонажей которые встречаются в разные эпохи).

Валентин М.
22 апреля 2022
ВЗРЫВ БАШКИ )))))

Фильм это действительно вынос мозга!!))) Такой треш, очень юморной))) Ставлю низкую оценку потому что это просто не моё и у меня своё мнение насчёт этого фильма, но он круто снят👏

Виктория М.
24 апреля 2022

Хотела написать, что вот наконец то мы перешли на китайское кино, но посмотрела и оказывается произведено оно в Америке. Очень яркое , насыщенное и круто сделанное кино с простой истиной «измени себя и мир вокруг поменяется вместе с тобой»
Если ты в благости и любви то так или иначе всё вокруг будет таким же. Рекомендую посмотреть тем у кого есть желание поменяться☺️ и 2,5 часа времени 😂

Дарья о.
26 апреля 2022

Это… ну, буквально какой-то бред. Ушла после часа мучительных попыток втянуться в действо на экране. Увы, была за рулём, а потому как-либо «видоизменить» своё сознание не смогла в виду незаконности — на трезвую же голову э т о смотреть просто невыносимо.

Татьяна К.
7 апреля 2022

не ходите на этот бред! люди вставали и уходили из зала!

Максим К.
16 января 2023
Умный боевик с будто молодым Джеки Чаном

Невероятный и очень крутой фильм, который расширяет понимание того, на что кино в целом способно. С точки зрения боевика про параллельные реальности новый Доктор Стендж мне ближе, но "Всё везде и сразу" безусловно именно шедевр кино как искусства. Отдельный плюс - невероятный кастинг, не зря актеры получили награды. Исполнитель мужской роли похож на Джеки Чана в молодости (даром, что вьетнамец).

Harry
9 апреля 2022

Ужасный фильм!!!! некому не советую одна наркомания Астофирула

13 апреля 2022
не ходите на него в кино, не тратьте время

абсолютно не стоит потраченного времени, полный бред и абсурд

Артемий Ф.
Стронгли Рекоммендед

Крышеснос.
Никакое это не трэшь кино.
Это эпика, матрица 21 века.
Главное выдержать завязку - 30 минут))

Отрицательные отзывы - читайте больше художественной литературы!

Павел Ч.
7 июля 2022

Все возможные и невозможные форматы кадра и съёмки на большом экране было бы головокружительно и непривычно, а вот как кино для домашнего просмотра очень неплохо, хоть и предсказуемо, но главное это хорошая локализация, ведь "all at once" это "одновременно" и тут многое становится понятней. Лучше все же смотреть старые фильмы, чем новые которые повторяют старые кадры и смыслы пускай и хороших историй.

Александр А.
10 мая 2022

На самом деле фильм о семейных взаимоотношениях, а не о том, о чем бы вы могли подумать, прочитав синопсис. Есть смешные моменты, идея с взаимодействием героини с разными версиями себя интересная (хоть и не новая), но в целом, на мой взгляд, получилось не очень: бюджетно, затянуто, скучновато. Идёшь, вроде, на одно, а оказывается, что фильм совсем не о том.

Артем Томбасов
23 апреля 2022
Наконец что-то смелое, оригинальное

мда. сложно комментировать.. Уберу два балла за продолжительность. Артхаусники любят тянуть резину..
Фильм снят хорошо. качественно. актеры отработали. идея картины хорошая.
кто-то говорит про первые 30 непонятных минут... не знаю, мне сразу всё понятно, о чем и что. внимательнее смотреть надо просто.
и в фильме много фишек мелочей деталей остроумный. не то что бы прям ржать. ну да, смешно местами. юмор здесь смелый, дерзкий, жесткий.. но как бы.. культурно всё что-ли. не знаю. Не отвратительно.
точно скажу, не для каждого зрителя. Правильные традиционные ценители исторического отечественного кино про лед футбол хоккей войну и победу в целом, над чем они круглосуточно оргазмируют - лучше вам пойти мимо кассы!
с детьми тоже не надо

Иван Г.
20 апреля 2022

Сколько же тупых дебилов в мире, это видно по негативным оценкам, реально даже грустно что есть столько уродов , Очень, давно такого не видел, это очень прям!!!!!!

Олег Л.
18 апреля 2022

Ушёл через 20 минут… Наверное не мой фильм:) На искушённого зрителя:)))

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИпатовоИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинградскаяЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево