Москва

Фильм
Клаустрофобы: Квест в Москве

Follow Me (2020, США), IMDb: 5.4

6.4
оценить
Режиссер:Уилл Верник
18+
1 час 28 минут
Дата выхода в России
24 сентября 2020
Дата выхода в мире
11 июля 2020

Приключения американца в России, великие и ужасные

Популярный американский блогер сделал себе имя, участвуя в зрелищных испытаниях по всему миру. На десятилетие своего шоу он планирует устроить нечто особенное. Друзья предлагают ему пройти оригинальный квест в Москве. Поначалу главный герой настроен скептически, но ему говорят, что ничего подобного ему еще не доводилось переживать. Предыдущий фильм режиссера Уилла Верника, как ни странно, был посвящен эскейп-руму и назывался «Клаустрофобия».

Актеры

Расписание сеансов

Октябрь
вс
25
пн
26
вт
27
ср
28
Режиссер фильма «Клаустрофобы: Квест в Москве»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Клаустрофобы: Квест в Москве»

Фото юля
Фото юля
отзывы: 38
оценки: 43
рейтинг: 121
9

Меня такие фильмы прикалывают. Обожаю, когда ожидаешь типичный слэшер, а на деле получаешь приятную неожиданность! Здесь реально предугадать финал практически нереально, я такое просто обожаю... Так что кино глупым и примитивным точно не назовешь. Из последних новинок лично для меня эта самая стоящая. Мои рекомендации.

13
0
...
24 сентября 2020
Фото Сергей Уразаев
Фото Сергей Уразаев
отзывы: 26
оценки: 30
рейтинг: 259
7

Был я в квестах в Москве и помню, как знатно меня там пугали. Даже не знаю, как повел бы я себя и мои друзья в подобной ситуации. Отличная, конечно, проверка на силу духа и человечность. Понравился Лычников в эпизоде – классно всё-таки у него получается русских играть. Не карикатурно, а по-настоящему убедительно. Четкое, жанровое кино – не для слабонервных.

8
0
...
24 сентября 2020
Фото Екатерина Дурбинина
Фото Екатерина Дурбинина
отзывы: 58
оценки: 97
рейтинг: 138
7

Поначалу от фильма ничего особого не ожидали, потому что уже видели всякие вариации «Клаустрофобов». Думали, ну чем этот фильм сможет удивить. А оказалось, что он очень даже смотрибельный и даже интересный. Мне понравился главный герой, Коул, в исполнении Кигэна Аллена. Раньше о нем ничего слышать не приходилось, но думаю теперь на него стоит обратить повышенное внимание. Также были не лишними и другие герои, которые вместе с Коулом отправились на смертельный квест. Может не все характеры были раскрыты, как хотелось бы, но самые интересные персонажи свое экранное время получили. Ну и сами испытания прям такие напряженные, страшные. Представляешь себя на месте героев и становится не по себе. И это круто.

6
0
...
24 сентября 2020
Фото Ар Джей МакРиди
Фото Ар Джей МакРиди
отзывы: 54
оценки: 56
рейтинг: 391
9

Нравятся мне фильмы в стиле «Пилы» и «Коллекционера». А тут еще чуток «Хостелом» полирнули, но без излишеств, не переживайте, гадко не будет! Режиссер явно фанат всяких головоломок, иначе как еще объяснить тот факт, что он придумал так много всяких ловушек и в финале развернул все на 180 градусов в лучших традициях лучших мистификаторов. Здесь явно не до высокой философии – это крутой аттракцион. В общем, советую посмотреть фильм всем любителям взрослого кино с высоким ограничительным рейтингом. Вам точно понравится, проверено на себе)

5
0
...
24 сентября 2020
Фото Джимн Лейз
Фото Джимн Лейз
отзывы: 57
оценки: 68
рейтинг: 172
9

Бомбическое кино! Пощекотали нервы то что надо. Очень понравились все эти ловушки, сюжетные развороты, всякие жёсткие приколы, и я очень надеюсь, что не ждут меня такие же в каком-нибудь квесте. Я лучше в кино буду ходить))

3
0
...
26 сентября 2020
Краткое описание
«Клаустрофобы: Квест в Москве»
Информация предоставлена компанией «Наше кино»
Популярный американский блогер сделал себе имя на участии в самых зрелищных и опасных испытаниях, которые он находит по всему миру. На 10-летие своего шоу он непременно хочет устроить что-то особенное. И друзья предлагают ему пройти необычный квест в Москве. Поначалу главный герой настроен скептически. Квест? Кого этим сейчас можно удивить? Но ему объясняют, что ничего подобного ему еще не доводилось переживать. Каждое испытание в этом квесте подбирается индивидуально под участника, но самое главное — это будет действительно страшно. Настолько страшно, насколько это вообще возможно…