Москва

Гротескный ад американских пригородов

В спальном пригороде на улице Вистерия-Лейн мирно и счастливо живут пять подруг, пока одна из них не кончает жизнь самоубийством. Все в шоке, но жизнь продолжается даже на фоне разнообразных скелетов в шкафу, которые потихоньку выходят на свет. «Отчаянные домохозяйки» помещают классические женские типажи (счастливая многодетная мать; мать-одиночка; знойная латиноамериканка; идеальная хозяйка) в гротескный ад пригородов, где вроде бы знаешь все о своих соседях, а на самом деле — ничего. Самые обычные истории в непритязательно вроде бы девичьем антураже тут доведены до жестокого абсурда.

Cоздатель
Marc Cherry
Сценарист
Sara Parriott
Дата выхода в мире
3 октября 2004
Страна
США
Статус сериала
закончен
Сайт
Длительность серии
60 минут

Актеры

Последний сезон
Все сезоны (8)

Сезон 8

23 эпизода, 2011
После того, как Карлос, защищая Габи, случайно убивает Алехандро, а Бри, Линетт и Сьюзан становятся свидетелями преступления, они решают избавиться от тела и закапывают его в лесу. Теперь они впятером должны хранить страшную тайну, что сильно сказывается на их отношениях. Сьюзан и Карлос тяжело переживают произошедшее, в результате чего сближаются. Майк не понимает, что происходит с его женой, и их отношения портятся. В это время к Бри начинают приходить письма с угрозами — кто-то в курсе их тайны. Габи уговаривает её расстаться с парнем-полицейским Чаком, но всё становится только хуже, когда Чак решает отомстить Бри и выяснить, что именно она скрывает. Карлос становится зависимым от алкоголя и попадает в лечебницу. Сьюзан решает направить свою энергию в творческое русло и попадает на курсы живописи у известного художника, с которым не может найти общий язык. Стараясь доказать, что она не поверхностная, Сьюзан рисует картину, обличающую тайну смерти Алехандро. Линетт старается свыкнуться с тем, что Том живёт с другой женщиной и собирается подписать бумаги на развод. Рене, напротив, собирается замуж за нового соседа Бена Фолкнера. После того, как Бри получает очередное письмо с угрозой, подруги отворачиваются от неё, она срывается и начинает пить, к тому же её посещают мысли о самоубийстве. Неудивительно, ведь содержание первого письма такое же, как у рокового письма Мэри-Элис, подтолкнувшего её на самоубийство. Но кто же автор писем?
Эпизоды
1. Тайны, о которых я не желаю знать
Secrets That I Never Want to Know
September 25 2011
...
2. Устанавливая связь
Making the Connection
October 2 2011
...
3. Мой взгляд на мир
Watch While I Revise the World
October 9 2011
...
4. Школа крутых ударов
School of Hard Knocks
October 16 2011
...
Как вам сериал?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Написать отзыв
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.
Краткое описание
«Отчаянные домохозяйки»
themoviedb.org
Сюжет сериала сосредоточен вокруг четырех молодых американок, принадлежащих к среднему классу. Самоубийство общей подруги Мэри Элис переворачивает их далекие от совершенства жизни. Роль Бри ван де Камп, образцовой матери и жены, умеющей хранить от посторонного глаза свои мрачные секреты, играет Марсия Кросс. Сьюзан Мейер - мать-одиночка, воспитывающая дочь. Она находится в поисках идеального мужчины, но тот все никак не появляется на ее горизонте.
В духе «Отчаянные домохозяйки»