Москва

Сай-фай про закрытый город Эврика, который по задумке Альберта Эйнштейна и Пентагона населяют лучшие умы Америки — гении, вундеркинды и гики. Интеллектуальная элита США постоянно выкидывает какие-нибудь фортели, устраивает «квантовые скачки», проводит опасные эксперименты, а расхлебывать все это приходится простому шерифу, которого случайно занесло в этот необычный городок.

Сериал в духе трилогии «Назад в будущее» про то, как не сойти с ума, когда вокруг тебя целый город, заселенный условными докторами Эмметтами Браунами. Плюс уютная атмосфера маленького американского городка и старой доброй научной фантастики.

Cоздатели
Andrew Cosby, Jaime Paglia
Дата выхода в мире
18 июля 2006
Страна
США
Статус сериала
закончен
Сайт
Длительность серии
44 минуты

Актеры

Последний сезон
Все сезоны (5)

Сезон 5

13 эпизодов, 2012
Эпизоды
1. Пропавшие
Lost
April 16 2012
2. Все по-настоящему
The Real Thing
April 23 2012
3. Выход силой
Force Quit
April 30 2012
4. Дружественный огонь
Friendly Fire
May 7 2012
Как вам сериал?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Написать отзыв
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.
Краткое описание
«Эврика»
themoviedb.org
Поскольку Вторая Мировая Война закончилась уничтожением Хиросимы и Нагасаки, наука и изобретения стали приоритетными во всем мире. Америка чуть не проиграла гонку с атомными бомбами. Это не должно повториться. С помощью Альберта Эйнштейна и других доверенных советников, Президент Гарри С. Труман уполномочил начать заселение удаленной области Тихоокеанского Северо-запада, чтобы сохранить интеллектуальные ценности Америки. Там величайшие умы, вундеркинды, были бы в состоянии жить и работать в благосклонной окружающей среде. Лучшие архитекторы и планировщики были уполномочены построить такое место для этих превосходных гениев, где бы они жили и имели лучшее образование для своих детей, лучшую систему здравоохранения, все для комфортного проживания жизни. Это общество жило бы так же, как все, но с небольшим различием: этот город не обозначен ни на одной карте. О нем никто не знает, кроме Пентагона. Так появился город Эврика. Но в этом маленьком городе все совсем не так, как в других маленьких городах. Большинство «квантовых прыжков» в науке и технике в течение 50 лет было произведено именно элитными исследователями из Эврики. К сожалению, научные исследования всегда непредсказуемы, и годы экспериментов привели к некоторым побочным явлениям. От невостребованной любви до профессиональной ревности, от склонности до депрессии, проблемы горожан Эврики увеличиваются с каждым днем. Но с уникальными талантами населения и безграничными ресурсами, эти провинциальные проблемы могут стать большими проблемами. Именно там, где человеческая непрочность и супернаука сталкиваются, начинается Эврика... Маршал США Джек Картер натыкается на Эврику при транспортировке своей дочери — малолетней преступницы — в Лос-Анджелес к её матери. И так как предыдущий шериф стал калекой, то на эту должность назначают Картера. Несмотря на отсутствие гениальности, как у других жителей города, способность Джека Картера находить общий язык, его простые, но эффективные идеи, практичность и неизменная преданность своей работе постоянно спасают Эврику, а иногда и весь мир, от одного бедствия за другим.
В духе «Эврика»