Москва

Сериал
Зажигай со Стивенсами

Even Stevens (2000 – 2003), IMDb: 7.6

оценить

Стивенсы — весёлая семейка! Оптимистичная мама! Неунывающий папа! И вечно «зажигающие» дети!

Старший сын Донни — спортсмен, активист, красавец. Гордость семьи и любимец всех спортивных тренеров. Большую часть времени Донни проводит в спортивном зале и… у зеркала.

Средняя сестра Рен — умница, красавица, отличница, аккуратистка и самая популярная девушка в школе. А популярность — вещь изменчивая, её надо всё время укреплять и подтверждать, чем Рен постоянно и занимается. У Рен много талантов — она артистичная натура и прекрасно поёт. Скоро Рен решится на очень важный шаг — втайне от родни она начнёт выступать по вечерам в одном из ресторанов с вокальной программой.

Пронырливый младший братец Луис конечно же раскроет секрет ночных представлений сестры. Именно Луиса можно назвать главным героем фильма, потому что обычно он становится инициатором всех приключений семьи. Луис всегда действует из лучших побуждений, но иногда его действия приводят к такому хаосу и неразберихе, что у родственников руки опускаются…

Cоздатель
Matt Dearborn
Дата выхода в мире
17 июня 2000
Страна
США
Статус сериала
закончен
Длительность серии
22 - 30 минут

Актеры

Как вам сериал?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Написать отзыв
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.
Краткое описание
«Зажигай со Стивенсами»
themoviedb.org
Стивенсы — весёлая семейка! Оптимистичная мама! Неунывающий папа! И вечно «зажигающие» дети! Старший сын Донни — спортсмен, активист, красавец. Гордость семьи и любимец всех спортивных тренеров. Большую часть времени Донни проводит в спортивном зале и… у зеркала. Средняя сестра Рен — умница, красавица, отличница, аккуратистка и самая популярная девушка в школе. А популярность — вещь изменчивая, её надо всё время укреплять и подтверждать, чем Рен постоянно и занимается. У Рен много талантов — она артистичная натура и прекрасно поёт. Скоро Рен решится на очень важный шаг — втайне от родни она начнёт выступать по вечерам в одном из ресторанов с вокальной программой. Пронырливый младший братец Луис конечно же раскроет секрет ночных представлений сестры. Именно Луиса можно назвать главным героем фильма, потому что обычно он становится инициатором всех приключений семьи. Луис всегда действует из лучших побуждений, но иногда его действия приводят к такому хаосу и неразберихе, что у родственников руки опускаются…
В духе «Зажигай со Стивенсами»
Читайте также