Москва
16+
1 час 52 минуты
Дата выхода в России
26 сентября 2019

Драматическая история о схватке двух сильных женщин

После многих лет, проведенных в Индии, управляющая бедного детского дома Изабель неохотно возвращается домой в США. Она должна встретиться с преуспевающей бизнес-леди Терезой Янг, возглавляющей многомиллионную корпорацию. Женщина обещает пожертвовать индийскому детдому крупную сумму. Однако у Терезы есть личные тайные мотивы, которые раскрываются, когда Изабель случайно встречает ее мужа. Американский ремейк датской драмы Сюзанны Бир, в котором снялись Мишель Уилльямс и Джулианна Мур.

В ролях
Режиссер фильма «После свадьбы»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «После свадьбы»

Фото Аня Кравченко
Фото Аня Кравченко
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 85
9

Фильм для думающих, сочувствуюших и неравнодушных. Оставляет после себя послевкусие, в отличие от большинства проходящих чередой боевиков. Рекомендую.

1
0
...
29 сентября 2019
Фото Viktoria Kuznetsova
Фото Viktoria Kuznetsova
отзывы: 21
оценки: 21
рейтинг: 80
9

Фильм оставил противоречивые чувства: с одной стороны - отличная основная тема фильма, приятные краски, звук и игра Джулианы Мур, а с другой стороны - игра Мишель Уильямс, одно недоразумение. Странные ощущения, вроде бы фильм не плох, но и похвалить его сложно.
Итог: Стоит посмотреть, история интересная.

2
1
...
28 сентября 2019
Фото Mary Lysenko
Фото Mary Lysenko
отзывы: 8
оценки: 9
рейтинг: 177
9

Потрясающий фильм. О том,как умирая,мы не перестаем жить. О том,что бы мы хотели оставить плсле себя. О женской мудрости, об умении задушить свою гордость и позаботиться о родных. Сделать что-то действительно важное.

2
1
...
28 сентября 2019
Фото Оксана Васько
Фото Оксана Васько
отзывы: 378
оценки: 555
рейтинг: 108
Мимими
Стоит увидеть
8
Хороший фильм

Что бывает "После свадьбы"?

У большинства - это медовый месяц с последующей размеренной и довольно однообразной жизнью, а вот 18-летней героине предстоит встреча со своей биологической матерью, хотя до "самого счастливого дня" в своей жизни она была уверена, что последняя мертва.

Кого казнить, а кого помиловать, что девочка росла в чужих руках: отца, приемную мать или настоящую? Да, и еще новоявленный муж не помогает разобраться и с силой вырывает из рук жилетку для "поплакаться".

Кинокартина Барта Френдлиха отчасти дублирует фильм "Мачеха" Криса Коламбуса, где нет плохих, а только хорошие, что существенно затрудняет выбор для присоединения, который в конечном счете все равно остается не за тобой. Выберет как обычно... Бог.


Рекомендую смотреть фильм в оригинале с русскими субтитрами, например, в Angleterre Cinema Lounge

0
0
...
11 октября 2019
Фото Yana Malikova
Фото Yana Malikova
отзывы: 35
оценки: 35
рейтинг: 47
9

Семейная драма, когда на глазах зрителя завязывается нетривиальный сюжет о трагедии в пределах одного счастливого семейства. Очень понравились качественно раскрытые женские характеры: сила, ошибки, слабость, достоинство и огромная, невероятная любовь, которая может умещаться только в женских сердцах. В финале слезы.

0
0
...
3 октября 2019
Краткое описание
«После свадьбы»
Информация предоставлена компанией «Вольга»
Изабель посвятила свою жизнь помощи другим. Она узнает, что женщина, возглавляющая многомиллионную корпорацию, готова пожертвовать ей огромную сумму. Их встреча в Нью-Йорке проходит успешно, но все меняется, когда Изабель случайно встречает ее мужа. Она еще не знает, что кто-то начал игру чужими судьбами, в которой правда окажется опаснее лжи…