Киноафиша Москвы

Фильм Красивый бандит

Un beau voyou (2018, Франция)

оценить
0:00 / 0:00
0:00

Красивый бандит — трейлер

Смотреть трейлер

Элегантное ограбление по-французски

Комиссар полиции Марк Беффруа (Шарль Берлин) готовится к выходу на пенсию, но тут до него доходят сведения о кражах картин не сильно известных авторов, однако стоящих приличные деньги. Дело кажется полицейскому крайне любопытным, поэтому он решает разобраться, кто стоит за этими элегантно провернутыми преступлениями.

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Красивый бандит»

Фото Барт Малеев
Фото Барт Малеев

Барт Малеев о фильме «»

отзывы: 597
оценки: 593
рейтинг: 522
9
Скорее - не красивый бандит, а изящный проходимец...

Ну что вам сказать??? Кинематограф все еще жив... И кинодетектив - тоже. Более того, "Красивый бандит" - один из лучших в когорте фильмов, про изящную преступность... Имею в виду ленты, где детективный сюжет формировался вокруг незаконного оборота предметов искусства... "Лучшее предложение", "Гамбит"... Эти послабее. "Ограбление по Фрейду" - мультик. "Шедевр" и "Подлинный Вермеер" - все-таки более про мошенничество... На память приходят еще советские фильмы из серии "Следствие ведут знатоки..." В общем, есть с чем сравнивать.
"Красивый бандит" - об умном и незачерствевшем душой современном детективе и симпатично-загадочном социопате, которые сталкиваются в ландшафте современного Парижа со всеми его проблемами и колоритными подробностями. Кроме очевидно захватывающего детективного сюжета с реалистичными деталями, приятно видеть, что европейское кино перестраивается на критику избыточной толерантности по отношению к мигрантам и меньшинствам. Сван Арло в роли Франсуа-Антуана-Бертрана очаровательно некрасив и привлекателен. Подобной внешностью еще Рене Амальрик и Джейк Джилленхол обладают. Шарль Берлен прекрасно создал образ добродушного, но не простодушного пенсионера от парижской полиции с классными стигмами стройного и просвещенного стареющего галла, которому в финальных кадрах удалось запрятать незавершенную интригу в вежливую, но многозначительную "душеспасительную" беседу отставного полицейского и молодого преступника.

1
0
...
18 августа 2019

Галерея

Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от прокатчика «Красивый бандит»

Информация предоставлена компанией «СБ фильм»

Накануне давно ожидаемого выхода на пенсию незадачливый комиссар полиции сталкивается с дерзким похищением картины. Элегантность совершенного преступления вынуждает его начать расследование.