Киноафиша Москвы

Фильм «Королева сердец»

Dronningen (2019, Дания, Швеция)

оценить
0:00 / 0:00
0:00

Королева сердец — трейлер

Смотреть трейлер

Скандинавский эротический триллер с разницей в возрасте

На пороге дома Анны (Трине Дюрхольм) появляется сын ее мужа от первого брака (Густав Линд). Искра, буря, безумие. Теперь у двоих есть тайна, которую придется хранить. Естественно, до поры до времени. Фильм Май эль-Туки был награжден призом зрительских симпатий на фестивале «Сандэнс» и главной наградой фестиваля в Гетеборге.

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Королева сердец»

Фото Serge Schwander
отзывы:
159
оценок:
164
рейтинг:
565
9

Чувствовали ли вы страсть, уносящую остатки разума глубоко внутрь себя, ощущая лишь только желания тела в ожидании близости ?
Словно все вокруг: дикая природа не тронутая человеком, отсутствие внимания мужа, и молодой парень не достигший совершеннолетия - создавали причины греховной игры между мачехой и сыном супруга.
Мог ли он устоять от соблазна обладания опытной, ненасытной женщины ? Вероятно нет. Ее открытость, переполненность нежностью, лишили его сна и свободы. Сцена соблазнения - по откровенности, плавности движений, работы камеры оператора, то приближающей лица, то следящей за проникновенностью движений - способна создать возбуждающие ощущения присутствуя, и погружения зрителя в свидетелей их страсти. Принимая реальность происходящего, и создавая ещё большую вовлечённость в переживания героев фильма.
Могло ли быть по другому в их жизни, если время могло бы идти назад ? Наверное нет. В этом прелесть фильма и его судьба, быть просмотренным зрителями снова и снова многократно.

0
0
...
19 мая 2019
Фото River Roman
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Фильм как скандинавская жизнь, красивая природа, сделано добротно, но скучно. Даже эротические сцены это как общие бани - актёры не стесняются своих тел, есть на что посмотреть, но не цепляет.
Кто решил, что это триллер?! Немного драматизма в конце фильма, но перед этим часа полтора придётся скучать.

0
2
...
17 мая 2019

Галерея
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от прокатчика «Королева сердец»

Информация предоставлена компанией «Капелла Фильм»

Анна — успешный юрист, идеальная жена, заботливая мать. Однажды в дом приезжает Густав — сын мужа от первого брака. Между Анной и Густавом вспыхивает запретная страсть. Искушение становится наваждением. Ничто уже не будет прежним.