Киноафиша Москвы

Фильм Иные

Freaks (2018, Канада, США)

оценить
18+
1 час 45 минут
Дата выхода в России
24 октября 2019

Мистика о необычной девочке и таинственном мороженщике

Хлоя (Лекси Колкер) выглядит как обычная девочка, вот только она обладает телекинетическими способностями и ее посещают видения плачущей женщины-призрака из шкафа. Чересчур заботливый отец-одиночка (Эмиль Хирш) всегда держит наготове заряженный пистолет и запрещает Хлое выходить на улицу, однако ее привлекает фургончик таинственного продавца мороженого, который заманивает Хлою в свой фургон и обещает отвести ее к давно потерянной маме. Обласканный критикой дикий фантастический триллер от создателей «Лепрекона: Начало» и «Ким Пять-с-плюсом».

В ролях
Режисcеры фильма «Иные»
Зак Липовский
фильмов: 2
Адам Б.Стейн
фильмов: 1
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Иные»

Фото Юлия Лёвкина
Фото Юлия Лёвкина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
Эпично
Стоит увидеть
Жду продолжения
10
Классный фильм

Фильм понравился, как и актерская игра и музыка! Ожидания от очень странных дел оправдались🔥

2
0
...
24 октября 2019
Фото Ulynana Rybalko
Фото Ulynana Rybalko
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
Взрыв мозга
До слёз
Стоит увидеть
10
Классный фильм

Сегодня я сходила на премьеру фильма "иные" . Советую посмотреть этот фильм тем, кто любит антиутопии. Фильм о людях со сврехспособностями, и как на них реагирует общество. По мимо этого в этой картине присутствует интересная сюжетная линия между главными героями.

1
0
...
24 октября 2019
Фото Ольга Никулина
Фото Ольга Никулина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Взрыв мозга
Стоит увидеть
Жду продолжения
9
Сходите обязательно!)

Сходила на фильм «иные». Сюжет потрясающий , игра актеров великолепная. Во многих моментах смеялась , во многих переживала за героев
Совершенно не пожалела , что сходила на этот фильм! Всем советую!

0
0
...
24 октября 2019
Информация от прокатчика
«Иные»
Информация предоставлена компанией «Синема Престиж»
В уединенном домике одного из районов Лос-Анджелеса живут маленькая девочка и ее заботливый отец. Вполне нормальная семья, если не считать, что девочка одним взглядом может поднять в воздух тяжеленный шкаф, а у отца всегда наготове снятый с предохранителя пистолет. Каждый день, уходя из дома, папа запирает дочь и категорически запрещает открывать дверь. Ей нельзя ни с кем разговаривать и не позволено даже подходить к окну. Единственное развлечение девочки — тайком наблюдать из-за занавесок за фургончиком мороженщика, который целыми днями торчит возле их дома. Играет музыка, и таинственной голос призывает ее отпереть дверь и полакомиться сладеньким. Малышке так хочется мороженого, но ведь папа сказал, что это смертельно опасно: никто не должен ее видеть! И вот однажды девочка нарушает запрет, и начинаются самые невероятные события, которые только можно представить.
В духе «Иные»