Киноафиша Москвы

Все отзывы о фильме Команда мечты

6.4
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Илья Комяков
Фото Илья Комяков
отзывы: 180
оценки: 189
рейтинг: 641
1

Посыл фильма интересный, но снято всё как то недостоверно. Сопереживания актерам нет вообще. На всех наплевать. Ребенок вообще играет с одной эмоцией весь фильм и читает реплики по слогам. В России нет нормальных детей, которые умеют играть? Или это опять какой ни то сын продюссера/режиссера. В целом скучно. Зарекался не ходить на фильмы при поддержке Мин.Культуры, но с утра был выбор или это, или Оно 2, а ужасы я не люблю.

UPD: залез на Кинопоиск и посмотрел актеров, я даже не удивился тому, что фамилии ребенка и режиссера/продюссера совпадают))) как в воду глядел.

2
0
...
7 сентября 2019
Фото Ксения Смирнова
Фото Ксения Смирнова
отзывы: 84
оценки: 87
рейтинг: 255
9
👍

Отличный фильм, жизненный, очень поучительный, про детей, про дружбу, про любовь. С удовольствием смотрела

2
0
...
1 сентября 2019
Фото Артём Халилов
Фото Артём Халилов
отзывы: 7
оценки: 7
рейтинг: 32
9

Занете, так иногда надоедают все эти боевики и дурацкие комедии, которые построены на одном и том же сюжете. Фильм не блещет спецэффекатми или «Оскаровской» игрой актеров, он прост и лаконичен. Мне зашел. Всем иногда нужно быть добрее и всем нам нужна поддержка. Хороший и приятный отечественный фильм. Рекомендую.

0
0
...
6 сентября 2019
Фото Takla
Фото Takla
отзывы: 14
оценки: 28
рейтинг: 28
4

Подросткам, думаю, будет интересно. Мне было очень скучно, на пол раза хватит. Спутник заставлял смотреть :) в кино же пришли! В плане эстетики фильм понравился: красивые пейзажи, звуки, картинки. Только это.

3
0
...
4 сентября 2019
Фото Алексей Скай
Фото Алексей Скай
отзывы: 25
оценки: 26
рейтинг: 24
9

В современной жизни всё чаще нам не хватает искренности, не хватает доверия, не хватает уверенности в себе. И именно об этом кино. Кино о том, что не нужно строить препятствий, важно оставаться честным, искренним, открытым. Необходимо признавать свои ошибки, учиться на них, меняться в лучшую сторону. Здесь точно работает советский лозунг - БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ. Всё сделано просто, понятно, по семейному, трогательно.

0
0
...
6 сентября 2019
Фото Елена Казачкова
Фото Елена Казачкова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 7
Стоит увидеть
10

Фильм «Команда мечты» - доброе, удивительно теплое кино о любви, дружбе, верности своим идеалам. Кино, которое захватывает с первой минуты. И которое обязательно к просмотру и именно на большом экране! Во время сеанса я смеялась и плакала. А, главное, вместе с героями буквально изнутри чувствовала и проживала трансформацию. Сложные и трудные ситуации, которые ставят перед выбором. И невольно думаешь, а как на их месте поступил бы я? И удивляешься тому, как искренне и честно делают свой выбор герои фильма. Для меня этот фильм о том, что стоит верить в свою победу и не сдаваться. Стоит идти до конца, несмотря ни на что, быть верным себе! Честно, искренне радуюсь за тех, кто только увидит картину впервые! И обязательно порекомендую ее к просмотру близким и друзьям!

7
0
...
29 августа 2019
Фото Владимир Стуканов
Фото Владимир Стуканов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
Стоит увидеть
10
Замечательное детское, семейное кино!!!!!

Да, Да, ДА!!!!!! Свершилось. Сегодня я посмотрел настоящее, детское, семейное, Российское кино, кино 21го века. Без пошлости, без грязи, без мата, без грязного белья. Потрясающие актеры Ян Цапник, Юрий Стоянов, Роман Мадянов, которые филигранно сыграли предложенные роли, без бандоты и алкоголя, без социальщины и неприязни к своим героям. Филипп Абрютин и Оксана Лахно - ребята, вы сделали не возможное!!!! Вы вернули настоящее детское, семейное кино на большой экран. Спасибо вам огромное и низкий поклон за ваш труд. Спасибо ВСЕЙ КОМАНДЕ - "Команды мечты". Вы действительно команда и это чувствовалось через весь фильм. Отдельное спасибо Ксении Золотовой, ученице Студии АКТЕР, которая замечательно сыграла одну из главных ролей в этом фильме. Фильм держит в напряжении до самого финала. Фильм добрый, трагичный, драматичный, ироничный смешной. Ни одна грань не перейдена. Все в лучших традициях детского кино. Ролан Антонович Быков был бы доволен тем, что у него есть последователи, делающие наш мир немножко добрее. Всем рекомендую к просмотру. Берите детей и на премьеру!!!! А "Команде мечты" желаю блестящего старта, высоких рейтингов и долгой жизни. Пусть лет через 50, кто нибудь скажет из сегодняшних молодых - ООО! Команда мечты - мой любимый фильм детства:))) Всех с премьерой!!!

4
0
...
30 августа 2019
Фото Mark-Malik
Фото Mark-Malik
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Стоит увидеть
10
Мотивирует! Задевает душу! Переживаешь за актёров.

Вчера ходили на фильм "Команда мечты"
.
- "Слабые уходят или становятся сильными!"
.
- "Научиться извлекать урок из поражения!"
.
- "Есть ты, страх и черта , надо научиться перешагивать через черту, а страх оставить там."
.
- "Никогда никого в этой жизни не бойся , СТРАХОВ нет !"
.
👆 Это фразы из фильма, которые сразу запомнились!
.
Мотивирует! Задевает душу! Переживаешь за актёров.
Чем-то напомнил фильм "Чемпионы", где история про трёх спортсменов, плавец, гимнастка и борец, как они с детства шли к своей мечте, цели. Их пути достижения успеха.
Марк несколько раз смотрел его, хотя ему было лет 6 тогда.
Чем-то напомнил "Лёд", как девочка, несмотря на то, что в неё не верили достигла успехов.
Тем более, когда ты в каком-нибудь спорте, это чувство знакомо ещё больше!
.
Мальчик, который в фильме занимается Самбо, замечательный.
.
Ксения Золотова, @kseniyazolotova ученица студии Актёр, умничка.

0
0
...
2 сентября 2019
Фото Пользователь Афиши №3909019
Фото Пользователь Афиши №3909019
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Стоит увидеть
10
Рекомендую сходить с детьми!

Очень красивый фильм, про людей. Про верность, семью и любовь. О правильных ценностях, о единственно верном, но таком трудном выборе между карьерой и семьей. Очень трогательная история о соперничестве и любви парня и девушки. Фильм тронул до слез, особенно, когда девушка Катя переживала за Вегу и в конце и когда Степан успел на решающую схватку сына. Фильм семейный, очень рекомендую пойти с детьми!

0
0
...
1 сентября 2019
Фото Дамир Сулейманов
Фото Дамир Сулейманов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Стоит увидеть
9
Стоит сходить.

Фильм оставил положительные эмоции. Шёл, не питая особых надежд, но на удивление мне понравилось. Каст актеров хороший, понравились кадры с лошадьми, очень уж они атмосферные. В некоторых моментах не совсем понравилась игра актеров, но это уже мои личные придирки.

0
0
...
1 сентября 2019
Фото Svetlana Akunevitsch
Фото Svetlana Akunevitsch
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9
Для семейного просмотра идеальное решение!

От просмотра я получила удовольствие, снято сочно. История добрая пронзительная. А кадры с лошадьми меня особенно потрясли.

0
0
...
31 августа 2019
Фото Пользователь Афиши №3907709
Фото Пользователь Афиши №3907709
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Фильм о здоровых спортивных амбициях и правильном выборе в пользу человечности. Прекрасный фильм для похода в кино всей семьей.
Отличная операторская работа, особенно понравились сцены со скачками, шикарное небо на закате и как снято одним кадром история любви юных героев.
Очень много музыки и песен. Финальный саундтрек выше всяких похвал - до мурашек.
Посмотрите хороший семейный фильм не о выдающихся спортсменах-чемпионах, а об обычных людях с обычными проблемами, где спорт помогает обрести волю к победе над повседневностью.

0
0
...
31 августа 2019
Фото Alex Korolev
Фото Alex Korolev
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Мимими
10
Добрый, легкий, спортивный фильм для всей семьи! Прослезился два раза тк я сентиментальный.

Побывал на премьере этого фильма, хорошее кино! Кино оставляет только положительные чувства. Фильм легкий и подойдёт для зрителей всех возрастов и для семейного просмотра. Он о дружбе, любви, ценностях и человеческих взаимоотношениях и конечно же он о спорте! Сделано очень качественно, изображение очень классное, операторская работа очень понравилась! Прекрасные актёры! Местами смешно и местами по хорошему трогательно до слез. Прослезился два раза и прослезились женщины сидевшие рядом. И после показа зрители тоже обсуждали как они прослезились. Это не суровая драма и трагедия, это добрый фильм а слезы были скорее от трогательности! Сходите посмотреть фильм и не пожалеете!

0
0
...
30 августа 2019
Фото Gala Stuart
Фото Gala Stuart
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10

Замечательное кино, для больших и маленьких! Очень красивые съемки, много природы и любви.
Дети и животные - что может быть беспомощнее и нежнее? Фильм о том, как их нужно беречь и понимать, как всем нам нужно учиться любить и прощать. Вечный вопрос отцов и детей, родительские амбиции и недолюбленность ребенка, стремление быть для него самым лучшим в мире и невозможность стать просто близким по душе…
Чудесная картина с хэппи-эндом, добрая, умная, трогательная. Всем советую посмотреть!

0
0
...
30 августа 2019
Фото Маша Павлова
Фото Маша Павлова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Стоит увидеть
10

Филь оболденный, мой сын со своей командой и тренером вернулись с кино под большим восторгом, они ездили на премьеру, рекомендую посмотреть всей семьёй, а так же с друзьями!

0
0
...
30 августа 2019