Москва
Режиссер:Оуэн Эгертон
18+
1 час 32 минуты
Дата выхода в России
25 апреля 2019
Дата выхода в мире
9 марта 2018

Хоррор-комедия про фестиваль расчлененки

С детства Дакс (Робби Кей) любил смотреть со своей матерью ужастики. И даже после того, как маньяк заколол ее у мальчика на глазах, он не отвернулся от хорроров. Его заветная мечта — попасть на Blood Fest, что-то среднее между гик-конвентом и фестивалем «Нашествие». Однажды мечта воплощается в явь: Робби с друзьями попадает на закрытое мероприятие, но довольно быстро становится понятно, что его организатор — маньяк, который задумал устроить из вечеринки кровавую баню. «Кровавый фестиваль» (не путать с «Хэллфестом»!) играет по тем же правилам, что и великие «Последние девушки»: это развеселый метахоррор, герои которого как бы попадают в фильм ужасов — и только знание законов жанра может уберечь их от неминуемой смерти. Но, как и в случае «Последних девушек», «Кровавый фестиваль» в финале оборачивается душещипательной семейной драмой про непростые взаимоотношения отцов и детей, в которых на самом деле больше грусти, чем ужаса.

Актеры

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Бладфест»

Фото Daria Schmidt
Фото Daria Schmidt
отзывы: 7
оценки: 7
рейтинг: 17
9

Треш-комедия. Мне понравился! Фильм ненапряжный, построен на черном юморе, хорошая игра актеров, довольно интересный, нестандартный, высмеиваются клешированные фильмы ужасов, можно посмотреть)

0
0
...
25 апреля 2019
Фото Yana Baturova
Фото Yana Baturova
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 10
1

Сижу сейчас смотрю фильм,то есть сижу в телефоне,скучно,неинтересно,наиграно,сижу тут из за того что заплатила за этот неинтересный фильм😓даже я смогла бы сыграть так плохо как эти актеры😒хуже фильма я еще не видела🤬сзади сидят смеются,мб интересно,но им по 14-15 лет🤯

0
1
...
25 апреля 2019
Фото Stanislav Subbotin
Фото Stanislav Subbotin
отзывы: 56
оценки: 57
рейтинг: 434
9

Веселенький, трэшовый, средненький, с прямым сюжетом и без особых оригинальных поворотов. Как тинейджерский хорор на раз зайдет, как серьезная веха жанра - много режиссерских дыр. Все же, если брать из подобного, то «Хижина в лесу» и «Игра начинается» задали ритм и будут посильнее; а если включать в геройский пул подростков, то тут уж стоит вспомнить колоритных персонажей «Скаутов против зомби». Тут же герои плоские и нехаризматичные, и со смертью кого-либо из них вообще ничего не меняется. Но сейчас, в отсутствии Мстителей в этот уикэнд и выбирая между Миллиардом и этим ужастиком, выбор конечно стоит сделать в пользу последнего.

1
3
...
27 апреля 2019
Краткое описание
«Бладфест»
Информация предоставлена компанией «Престиж кино»
Герои картины: молодые ребята — поклонники хорроров. Они собираются на самый известный фестиваль, посвященный культовым фильмам ужасов. Однако их ожидает зловещий сюрприз: харизматичный организатор мероприятия планирует устроить эпическую массовую бойню, где погибнут все ничего не подозревающие участники фестиваля. У наших героев есть всего лишь крошечный шанс выбраться с Бладфеста живыми...
В духе «Бладфест»