Фильм

Фильм Бладфест

Blood Fest (2018, США), IMDb: 5.4

1/9

Хоррор-комедия про фестиваль расчлененки

С детства Дакс (Робби Кей) любил смотреть со своей матерью ужастики. И даже после того, как маньяк заколол ее у мальчика на глазах, он не отвернулся от хорроров. Его заветная мечта — попасть на Blood Fest, что-то среднее между гик-конвентом и фестивалем «Нашествие». Однажды мечта воплощается в явь: Робби с друзьями попадает на закрытое мероприятие, но довольно быстро становится понятно, что его организатор — маньяк, который задумал устроить из вечеринки кровавую баню. «Кровавый фестиваль» (не путать с «Хэллфестом»!) играет по тем же правилам, что и великие «Последние девушки»: это развеселый метахоррор, герои которого как бы попадают в фильм ужасов — и только знание законов жанра может уберечь их от неминуемой смерти. Но, как и в случае «Последних девушек», «Кровавый фестиваль» в финале оборачивается душещипательной семейной драмой про непростые взаимоотношения отцов и детей, в которых на самом деле больше грусти, чем ужаса.

Страна
США
Режиссер
Продолжительность
1 час 32 минуты
Дата выхода
9 марта 2018
Дата выхода в России
25 апреля 2019
Возрастное ограничение
18+
9

Треш-комедия. Мне понравился! Фильм ненапряжный, построен на черном юморе, хорошая игра актеров, довольно интересный, нестандартный, высмеиваются клешированные фильмы ужасов, можно посмотреть)

25 апреля 2019
1

Сижу сейчас смотрю фильм,то есть сижу в телефоне,скучно,неинтересно,наиграно,сижу тут из за того что заплатила за этот неинтересный фильм😓даже я смогла бы сыграть так плохо как эти актеры😒хуже фильма я еще не видела🤬сзади сидят смеются,мб интересно,но им по 14-15 лет🤯

25 апреля 2019
9

Веселенький, трэшовый, средненький, с прямым сюжетом и без особых оригинальных поворотов. Как тинейджерский хорор на раз зайдет, как серьезная веха жанра - много режиссерских дыр. Все же, если брать из подобного, то «Хижина в лесу» и «Игра начинается» задали ритм и будут посильнее; а если включать в геройский пул подростков, то тут уж стоит вспомнить колоритных персонажей «Скаутов против зомби». Тут же герои плоские и нехаризматичные, и со смертью кого-либо из них вообще ничего не меняется. Но сейчас, в отсутствии Мстителей в этот уикэнд и выбирая между Миллиардом и этим ужастиком, выбор конечно стоит сделать в пользу последнего.

27 апреля 2019
Все отзывы
Читайте также
13 страшно веселых хорроров
13
страшно веселых хорроров
11 октября 2019
11 лучших хорроров за полгода
11
лучших хорроров за полгода
11 июня 2019
20 главных кинопремьер апреля
20
главных кинопремьер апреля
1 апреля 2019
Лучшие комедии 2018 года
Лучшие комедии 2018 года
29 декабря 2018