Киноафиша Москвы

Фильм Дорогой папа

2019, Россия

6.8
оценить
12+
1 час 23 минуты
Дата выхода в России
12 сентября 2019

Владимир Вдовиченков пытается подружиться с дочерью в комедии от создателей «Временных трудностей»

Михаил Расходников, режиссер «Эластико» и «Временных трудностей», снова снимает фильм про непростые отношения отцов и детей — теперь про отца и дочку, — и выглядит это теперь не так ужасно. По сюжету бизнесмен Вадим (Владимир Вдовиченков) хочет заполучить жирный контракт с китайской фирмой. Однако по давней российской традиции его торговая сеть была оформлена на мать, а та в свою очередь перед смертью передоверила финансовую империю внучке — дочери Вадима (Валентина Ляпина), которую он вместе с женой (Ирина Пегова) бросил почти 20 лет назад.

В ролях
Режиссер фильма «Дорогой папа»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Дорогой папа»

Фото Станислав Кручинин
Фото Станислав Кручинин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 9
Стоит увидеть
Свежо
Жду продолжения
10

Пошли в кино в пятницу на 18 часов. ТРЦ Волгодонск, спешили чтобы не опоздать и купить хорошие места, но оказалось, что на данный фильм кроме нас Женой никого нет. Купили билеты пошли.
Я давно заметил, что наши молодые режиссеры, не такие извращенцы и пошляки как старое поколение. И этот фильм тому доказательство. Теплый, добрый, с юмором. Есть очень смешные моменты, есть поучительные. Я бы не назвал фильм семейным, но все же старшеклассникам при комментариях родителей будет о чем задуматься, так же как родителям есть над чем поработать в себе. В целом фильм на пару раз но он того стоит. Уж точно в разы переплюнул последний фильм Тарантино с которого мы просто плюясь ушли через 15 минут просмотра. Тут все смотрелось на одном дыхании , до последнего была интрига, отлично развернут сюжет, иногда даже неожиданно захватывающий.
В целом нет рекламы нет раскрутки, вот и нет людей, надеюсь кто читает отзыв обязательно сходят с подругой, женой или старшими детьми. Фильму ставлю 5 из 5. Игра актеров на 5 из 5, Актерский состав на 5 из 5.

9
0
...
14 сентября 2019
Фото Мария Бойцова
Фото Мария Бойцова

Мария Бойцова о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 5
10

Однозначно рекомендую данный фильтр к просмотру - нет никаких претензий ни к сюжету, ни к игре актеров, это просто добрый и хороший фильм, в котором - большая просьба к профессиональным "критикам" - не нужно искать чего-то поучительного, мудрого, вечно-ценного и т.д. Просто сходите с семьей, посмейтесь и попереживайте за героев. В любом случае лучше пойду такое кино, чем на 90% нарисованный на компьютере американский боевик типа бесконечного "Форсажа".

5
0
...
14 сентября 2019
Фото Виктор Шкурихин
Фото Виктор Шкурихин

Виктор Шкурихин о фильме «»

отзывы: 3
оценки: 5
рейтинг: 15
9

Фильм понравился, юмора и драмы в меру. Избитая тема, отцов и детей ) но смотреть не скучно , хорошая игра актеров , особенно актриса сыгравшая дочь ) Больше таких фильмов в прокат !

5
0
...
13 сентября 2019
Фото Irina B
Фото Irina B

Irina B о фильме «»

отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 13
9

Очень смешной толстый актер, вообще, неожиданно хорошо было

5
0
...
13 сентября 2019
Фото Mkseniya
Фото Mkseniya

Mkseniya о фильме «»

отзывы: 4
оценки: 11
рейтинг: 8
Мимими
10
Смотреть обязательно! Лучшая комедия и определённо для всей семьи!

Это лучшая российская комедия, что я видела за последние 2 года!! Столько доброго юмора, некоторые шутки просто разрывали до слез! Вдовиченков и Пегова прекрасны)) Такое.. народное кино, оставляющее очень приятное послевкусие, даже 2й раз бы глянула ))

4
0
...
15 сентября 2019
Информация от прокатчика
«Дорогой папа»
Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»
Владелец ведущей торговой сети Вадим Дюмин привык добиваться своего любыми способами. Обаяние и продуманный план помогают ему найти китайского инвестора, готового стать партнером в компании Вадима, оформленной когда-то на его маму. Вот только, оказалось, она завещала акции своей внучке, его дочери… которую Вадим бросил, когда ей было 2 года. Теперь Вадим должен поехать в свой родной маленький город, найти бывшую жену и дочь и убедить их отказаться от наследства на сумму… где-то полмиллиарда долларов. Вадим уверен, что его обаяние и манипуляции сработают и здесь, но в мире дочери его методы не работают, и слово «дорогой» здесь совсем не про деньги.
В духе «Дорогой папа»