Киноафиша Москвы

Фильм «Химера»

Braid (2018, США)

оценить
Смотрите фильм "Химера" на сайте okko.tv от 299 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Химера — трейлер

Смотреть трейлер

Кислотная версия «Пилы» с участием нескольких девушек

Художницы-авантюристки (Имоджен Уотерхаус и Сара Хей) решают ограбить подругу (Мадлен Брюэр), живущую в готическом особняке. Для этого им предстоит сыграть в одну занятную игру: с ними будут вытворять всякое, а покидать дом запрещено. Кажется, дебютантка Митци Пейроне решила совместить ядовитые пары готического романа, авантюрный сюжет-ограбление и, чем черт не шутит, триллер о женских ролях в обществе.

Лучшие отзывы о фильме «Химера»

Фото Сергей Городецкий
отзывы:
74
оценок:
92
рейтинг:
297
8
Для любителей пощекотать нервы

Странная и захватывающая история “ограбления”, развернувшегося в садисткие игры с безумной хозяйкой особняка. Немного неожиданно было ощутить настолько яркие эмоции от фильма, который сняла начинающий режиссер и клипмейкер Митци Пейроне, а в актрисах значатся девушки, играющие преимущественно в сериалах. Так или иначе, они сотворили неплохую драматическую историю, в которой откровенное безумство соседствует с традиционными скримерами и моралью, прописанной в сценарии кровью.

Лично мне очень понравилось, как сыграла свою героиню Мадлен Брюэр. Ее Дафна украшает постановку, привносит в нее нотки остроты и завораживает своей необыкновенной внешностью.

«Химера» удалась на славу и ее нельзя так просто взять и оставить без внимания. Только приготовьтесь к тому, что это не просто триллер или хоррор, а оригинальный режиссерский взгляд, который то и дело поражает воображение и психику.

2
0
10 января 2019
Фото Александр Р.
отзывы:
15
оценок:
17
рейтинг:
10
5

Фильм очень неоднозначный и сильно замороченный. Нет я люблю фантасмагорию, авторское кино и прочие экспериментальные вещи, но я не люблю, когда повествование прыгает между несколькими временными линиями, когда сценарий задает много вопросов и дает мало ответов, когда происходящее на экране просто откровенно невозможно понять без пересмотра фильма с самого начала и изучения материалов по нему в сторонних источниках. В общем фильм, наверное, неплохой, но сильно на любителя. Я вас предупредил.

1
0
14 января 2019

Галерея

Информация от прокатчика «Химера»

Информация предоставлена компанией «Парадиз»

Художницы-авантюристки Петула и Тильда, задолжавшие манхэттенским драгдилерам, решают ограбить богатую подружку детства Дафни, обитающую в таинственном готическом особняке. Но, чтобы заполучить деньги, девчонки должны принять участие в безумной ролевой игре, полной извращенных фантазий с садистскими пытками, пройти через лабиринт галлюцинаций, который устраивает хозяйка дома, пребывающая, как оказалось, в ментально нестабильном состоянии… Кто выживет в этом смертельном квесте?