Киноафиша Москвы

Фильм Путь домой

A Dog's Way Home (2019, США)

5.5
оценить
Смотрите фильм "Путь домой" на сайте okko.tv от 99 рублей
Без рекламы!
В Full HD
6+
1 час 36 минут
Дата выхода в России
10 января 2019

Собака хочет вернуться к хозяину — и преуспевает

Мода на 90-е вернулась откуда не ждали: самый бесконфликтный и пушистый жанр «зверушки возвращаются домой», памятный по ленте «Дорога домой: Невероятное путешествие», неожиданно ожил в конце 2010-х. Кроме утомительного оптимизма картина, кажется, готова предложить и немного неуместный сексуальный подтекст: потерявшуюся собаку, которая без ума от хозяина, а тот от нее, в оригинале озвучивает Брайс Даллас Говард. И, в общем, никого не надо им.

В ролях
Режиссер фильма «Путь домой»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Путь домой»

Фото Надя Сидорова
Фото Надя Сидорова

Надя Сидорова о фильме «»

отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 21
9

Ох! С пылу с жару, сразу расскажу Вам! Только что пришли с фильма «Путь домой».

Фильм попал под настроение. Хотелось доброго фильма, без слезливых моментов о несчастной любви между людьми с предсказуемым концом.

Здесь добрейший фильм о собаке, о дружбе, о преданности и вере.) Пусть и сказка, но так мило. Мы проплакали добрую часть фильма, но этого хотелось. И грустно, и добро, и, и, ... В общем сходите на него. Ну очень хороший, просто очень хороший, интересный, увлекательный фильм. Пусть все ожидаемо! Но супер! 🐕 🐶

19
3
...
10 января 2019
Фото Игорь Мосунов
Фото Игорь Мосунов

Игорь Мосунов о фильме «»

отзывы: 4
оценки: 5
рейтинг: 20
1
6+ вы что))) семья геев камин и собака, рисуют нашим детям образ нормальной семьи))) это пипец

6+ вы что))) семья геев камин и собака, рисуют нашим детям образ нормальной семьи))) это пипец, а с трупом старика просто жесть

18
3
...
14 января 2019
Фото Алена Солнце
Фото Алена Солнце

Алена Солнце о фильме «»

отзывы: 150
оценки: 152
рейтинг: 486
10
Отличный фильм!

Сегодня с огромным удовольствием посмотрела фильм Путь домой. Режиссер показал животных в этом фильме не просто как существ, у которых мех и 4 лапы, а как тех, у кого в первую очередь есть душа, кто может радоваться, грустить, заботится и даже любить. Причем любить бескорыстно, что отличает животных от нас, людей. Кроме того, режиссер показывает, как жестокие поступки людей могут отнять жизнь у животных, сделать их несчастными и тех, кто их любит. Фильм учит доброте, позволяет посмотреть на мир глазами собаки, понять, что она чувствует. Я ненавижу охотников, тех, кто убивает животных ради забавы, денег, меха, и я уверена, что природа жестоко отомстит таким людям. Они в фильме тоже есть, в своем обычном амплуа. Лично у меня не обошлось без слез при просмотре этого фильма, и даже интересно, удастся ли не всплакнуть другим зрителям. Грустно, если удастся. Приятного просмотра, надеюсь вы выйдете из зала чуточку добрее!

15
3
...
10 января 2019
Фото Alexey Korolev
Фото Alexey Korolev

Alexey Korolev о фильме «»

отзывы: 13
оценки: 22
рейтинг: 0
1
Полно клише, только с детьми

Фильм смотреть только с детьми. Сюжет сойдет для 4-7 летних. Более взрослым будет очень скучно. Кроме того, фильм полон американских политкорректных клише: семья геев, межэтнические браки, женщины - ветераны войн и так далее.

9
1
...
14 января 2019
Фото Фрик Веган
Фото Фрик Веган

Фрик Веган о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 6
7
Норм

Мертвый бомж, гомосексуальная пара всё это в фильме 6+.С таким сюжетом мы боялись, что хэппиэнда не будет, и псина вернувшись домой обнаружит, что у хозяина уже новая собака, двое детей и ему некогда заниматься животным. И животное посадят на цепь коротать свои дни в будке и куче экскрементов. НО! фильм оказался добрым и детским, и с хэппи эндом! Даже не смотря на мёртвого бомжа и геев. Не хатико, но особо сентиментальные всплакнут.

6
0
...
12 января 2019
Информация от прокатчика
«Путь домой»
Информация предоставлена компанией Sony Picture
Что делать, если тебя и твоего любимого хозяина разделяют сотни километров? Белла знает ответ: она обязательно вернется домой, чего бы ей это ни стоило! И путь ее будет полон невероятных приключений, опасностей и удивительных открытий. Основано на романе Брюса Кэмерона.
В духе «Путь домой»