Киноафиша Москвы

Фильм «Большое путешествие»

2019, Россия, США

7.5
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Большое путешествие

Смотреть трейлер

Анимационное путешествие в Китай

Непутевый аист по ошибке доставляет детеныша панды медведю, после чего тот в компании друзей отправляется в Китай, чтобы вернуть малыша родителям. Русский мультфильм по сценарию одного из авторов «Мадагаскара», озвученный звездами российской эстрады и кино.

Режиссеры фильма «Большое путешествие»

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Большое путешествие»

Фото Labrobor
Фото Labrobor

Labrobor о фильме «Большое путешествие»

отзывы: 36
оценок: 41
рейтинг: 124
7

Хороший мультик. Не лучше, но и не хуже других. Яркой особенностью тут выступает саундтрек, который смешан из различных узнаваемых наших и зарубежных мелодий. Сюжет напоминает смесь «Шрека» и «Ледникового периода», но это не раздражает, а наоборот позволяет расслабиться и просто плыть по течению истории. Посыл в мультике есть, юмор достойный. Можно смело с детишками идти на сеанс тем, кого утомила шумиха с «Мстителями». Рекомендую.

28
1
...
30 апреля 2019
Фото Игорь Зорин
Фото Игорь Зорин

Игорь Зорин о фильме «Большое путешествие»

отзывы: 21
оценок: 25
рейтинг: 110
9

Заяц Оскар – это что-то. Веселил нас весь сеанс. Напоминает смешариковского Кроша, такой же сумбурный и вечно под ногами путающийся. Но меня больше порадовала фраза в самом финале мультика – мы с женой аж прыснули, что на нас внимание обратили. Отличный красочный мультфильм с офигительной звуковой дорожкой. Пару раз даже подпевали))))

19
0
...
1 мая 2019
Фото Геннадий Клиша
Фото Геннадий Клиша

Геннадий Клиша о фильме «Большое путешествие»

отзывы: 43
оценок: 56
рейтинг: 84
7

Ого! Только после просмотра узнали, что этот мультфильм совместного производства России и США — растем! Мы с мужем, такого рода мультфильмы просто любим и обожаем. Он очень красочный. Графика его безумно красивая - мы её оценили на все сто процентов. Сюжет в мультике очень затягивающий, но сам сценарий я вам пересказывать не буду - иначе смотреть будет не интересно. Лучше сходите в кино, тем более такие длинные выходные!

17
0
...
8 мая 2019
Фото Ар Джей МакРиди
Фото Ар Джей МакРиди

Ар Джей МакРиди о фильме «Большое путешествие»

отзывы: 40
оценок: 42
рейтинг: 171
9

Мультфильм очень легко смотрится. То, что в нем много действующих героев совсем не запутает ребенка. Компания путешественников пополняется разными персонажами постепенно и каждый гармонично вписывается.
Сюжет простенький – бурому медведю нужно добраться до места жительства панд, чтобы отдать детеныша, которого глупый аист по ошибке перепутал. Начинается все с двоих героев, а заканчивается большой компанией, которая защитит маленькую панду от огромного удава. Добро победит зло, все герои подружатся и доведут свою миссию до конца.
Приключений много, они яркие, интересные и опасные. Происходить все будет весело, под хорошую музыку. В мультфильме много позитива и хороших шуток, которые заставят улыбнуться вас и вашего ребенка не один раз.

17
0
...
2 мая 2019
Фото Зверь Тагилова
Фото Зверь Тагилова

Зверь Тагилова о фильме «Большое путешествие»

отзывы: 56
оценок: 66
рейтинг: 125
9

Все-таки наши ребята способны порадовать, тем более при участии одного из сценаристов культового «Мадагаскара». Сюжет вроде бы простой, но при этом передает глубокий смысл. Детям будет не лишне еще раз напомнить о том, что такое дружба, верность и любовь, А всего этого здесь предостаточно. Так что вот мой вам совет: отвлекитесь от домашних забот, порадуйте себя и близким отличным мультиком, который, хочется верить, вы пересмотрите еще не раз.

17
0
...
1 мая 2019

Галерея
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от прокатчика «Большое путешествие»

Информация предоставлена компанией «Каро»

Однажды Бестолковый Аист из центра доставки детей перепутал адреса и вместо семьи панд принес Малыша Панду медведю по имени Мик-Мик. Мик-Мик во всем любит порядок и решает доставить Малыша Панду его родителям в Южный Китай. В путешествие с ним увязывается непутевый сосед Заяц Оскар. По дороге они встречают хвастливого Пеликана Дюка, трусливого Волка Януса и романтичного Тигра Амура.