Киноафиша Москвы

Фильм «Астрал: Новое измерение»

Astral (2018, Великобритания)

4.5
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Астрал: Новое измерение — трейлер

Смотреть трейлер

Фантастический хоррор о перемещениях в пространстве

Студент (Фрэнк Диллейн) очень сильно скучает по своей умершей матери и начинает практиковать астральные проекции. Для этого он запирается в ванной и думает, не отвлекаясь, о том месте, где хочет оказаться. У него хорошо получается покидать свое тело, а друзья советуют записать все на видео. Но они также оказываются втянуты в эту темную историю. Парень потревожил мрачную и зловещую сущность, которая теперь охотится за ним и его приятелями. А еще его преследуют страшные видения, которые не покидают даже в реальной жизни. Стоит сказать, что к франшизе «Астрал» этот хоррор не имеет никакого отношения.

Актеры

Лучшие отзывы о фильме «Астрал: Новое измерение»

Фото Анна Разорёнова
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
10
1

Самый худший фильм ужасов за последнее время. Все кто критиковали прошлые части Астрала поосто не знали , что выйдет в прокат такон продолжение. Нет старых персонажей, да и по сути нет ничего от прошлых частей. Ни одного страшного момента, сюжет не цепляет.

8
0
24 января 2019
Фото Mher Mheryan
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
1

Фильм просто отстой. Если есть лишние деньги и время то вперёд на сеанс)))

7
0
25 января 2019
Фото Альфред Груша
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
1

Фильм просто ужасный. НО ТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТАРЫХ ГЕРОЕВ. ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ. ЭТО ФИЛЬМ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ФРАНШИЗЕ АСТРАЛ

7
0
25 января 2019
Фото Julia Sheveleva
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Фильм отличный, не понимаю почему столько негативных отзывов и зачем оценивать его в контексте других фильмов Астрал. В меру жутковатый и хочется смотреть дальше. Главный герой просто лапочка)

2
0
3 февраля 2019
Фото
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Пошел не прочитав синопсис, думал это вселенная Астрала. Нет. Это совсем не она. Называть это убожество фильмом как-то неловко, но все же - не тратьте на этот фильм ни минуты. Посредственное, убогое, скучное, говно. Ноль из десяти.

2
0
25 января 2019

Галерея

Информация от прокатчика «Астрал: Новое измерение»

Информация предоставлена компанией «Экспонента»

Алекс — студент-метафизик, изучает астральную проекцию и существование другого измерения вне тела. Алекс входит в астральную проекцию, чтобы воссоединиться с его преждевременно умершей матерью. Его эксперименты заходят все дальше, и Алекс отгораживается от всех друзей. С каждым выходом Алекс все больше теряет рассудок — ведь помимо его души вместе с ним возвращается кто-то или, точнее, что-то еще…