Киноафиша Москвы

Фильм «Пиковая дама: Зазеркалье»

2019, Россия

4.2
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Пиковая дама: Зазеркалье — трейлер

Смотреть трейлер

Александр Домогаров-младший дебютирует с хоррором

Отечественные ужастики продолжают строиться преимущественно по американским лекалам, поэтому неудивительно, что национальная игра «призови Пиковую даму» на сей раз происходит в декорациях частного дома не очень-то российского типа. По сюжету воспитанники школы-интерната вызывают на свою беду инфернальную барышню, которая намерена расправиться с ними со всеми. Стоит отметить, что в роли режиссера выступил сын Александра Домогарова, который до этого поставил недурную и криповую короткометражку «Пустите детей» по Стивену Кингу.

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Пиковая дама: Зазеркалье»

Фото Роман Корнев
отзывы:
82
оценок:
86
рейтинг:
206
9

Снято качественно. Актёрская игра хорошая. Фильму не хватает оригинальности, но этим страдают почти все хорроры, в том числе и зарубежные. В целом кино порадовало - лайк от меня

7
2
...
15 марта 2019
Фото Marina Shonia
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

По сравнению с первой частью -плохо. Начало еще можно смотреть ,но к концу становится совсем скучно. Не стала бы советовать никому и пересаматривать. С трудом досидели до конца!!

5
1
...
15 марта 2019
Фото Олег Вышинский
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Ну не знаю, можно конечно придираться к разного рода мелочам... ну да, некоторые приёмы и моменты уж сильно напоминают «Астрал» и «Зеркала»... но... но, товарищи, уже что то...видно, что актёрский состав и постановка, да и опереторская работа очень даже не плохо, «не фонтан, но брызги есть»)) Вобщем, фильм хороший)

3
1
...
18 марта 2019
Фото Александр Крылов
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
6
6
Не сказать, что совсем провальное кино, но всё довольно предсказуемо и шаблонно.

Для меня этот фильм показался калькой с какого-нибудь американского или английского хоррора на тему очередного "дома с призраками", если этот самый дом выдрать из викторианской Англии и воткнуть в Подмосковье, а персонажей наскоро переименовать из Джонов и Мэри в Петь и Кать. Во всяком случае, место действия гораздо больше походит на стереотип частной британской школы, чем на ее российский аналог. Сюжет довольно тривиальный и предсказуемый, присутствует весь набор положенных приемов: и мрачные темные коридоры, и неудержимое любопытство персонажей, тянущее в самые странные и страшные места, и напряженная музыка, создающая нужный фон. Единственный неожиданный для меня момент - это финал, а именно - последние кадры фильма, когда всё уже вроде закончилось предсказуемым образом. А так - обычный ужастик.

2
0
...
16 марта 2019
Фото Инна Тукас
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
11
1

И снова трейлер интреснее фильма. Надо отдать должное, научились у нас делать нарезку из самых достойных моментов в количестве 3-4 штук, посмотрев которую, в кино можно и не идти. Актриса в главной роли перебазировалась из еще одного недавнего хоррора в неизменном виде, у ее героинь меняются имена, сами героини, как под копирку. Сюжет примитивнее некуда, классический состав типажей главных героев, предсказуемое развитие событий. Один раз посмотреть можно, разве что, чтобы убедиться в стабильно печальном уровне этого жанра в нашем кино.

1
0
...
17 марта 2019

Галерея
Добавить фото

Информация от прокатчика «Пиковая дама: Зазеркалье»

Информация предоставлена компанией Walt Disney

Зловещий призрак Пиковой дамы снова жаждет крови, и на этот раз его жертвами становятся воспитанники школы-интерната, расположенного в старинном особняке, окутанном мрачными слухами. Развлекая друг друга страшилками об убийствах детей, которые совершались в этом доме в позапрошлом столетии, подростки находят в заброшенном крыле здания таинственное зеркало, покрытое загадочными рисунками. Ради шутки ученики проводят перед этим зеркалом мистический обряд вызова духа Пиковой дамы и загадывают самые сокровенные желания, надеясь, что призрак их исполнит. Шутники не подозревают о том, что платой за выполнение каждой прихоти станут их собственные души — и что Пиковая дама не успокоится, пока не получит их все.