Киноафиша Москвы

Фильм «Мир принадлежит тебе»

Le monde est à toi (2018, Франция)

5.4
оценить
Смотрите фильм "Мир принадлежит тебе" на сайте okko.tv от 99 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Мир принадлежит тебе

Смотреть трейлер

Гангстерская посттарантиновская криминальная комедия

Сын легендарного греческого режиссера Коста-Гавраса и клипмейкер Ромен Гаврас позаимствовал для названия своего второго фильма фразу из «Лица со шрамом» Брайана Де Пальмы, но не фабулу. Скромный наркодилер Франсуа (Карим Леклу) хочет завязать, но для этого ему нужен стартовый капитал, который промотала его мама (роскошная Изабель Аджани). И теперь ему придется ввязаться в одну историю с отчимом (Венсан Кассель). Кино, весело ностальгирующее по тем временам, когда криминальная драма была в фаворе.

Актеры

Лучшие отзывы о фильме «Мир принадлежит тебе»

Фото Lena Burminskaya
отзывы:
17
оценок:
19
рейтинг:
32
1

Я не знаю почему Винсент согласился на эту роль.... видимо кризис прибил. Фильм специфический, и не сказать что совсем мусор... Ирония на высоте... но херня знатная. Хорошо пойдет для любителя косячок дунуть, тогда фильм точно зайдет

1
0
19 сентября 2018
Фото Valeria Modyaeva
отзывы:
27
оценок:
27
рейтинг:
31
9

Неоднозначный,ироничный фильм про семью, криминал и наркобизнес.
однозначно стоит того что посмотреть

1
0
17 сентября 2018
Фото Alexey
отзывы:
497
оценок:
495
рейтинг:
513
9
Очень красочно о наркотрафике и современной Франции

«Мир принадлежит тебе» (Le monde est a toi), «Пионер», с субтитрами, зрителей было довольно много. Очень красочная французская комедия из жизни наркодилеров, мошенников и прочего криминала с Изабель Аджани и Венсаном Касселем. Впрочем, они там не на первых ролях, Аджани играет шикарную преступную мать героя, одного из работников сферы обслуживания по части веществ, а Кассель - его отчима, вышедшего на волю после 12 лет тюрьмы. Отчим верит в рептилоидов и лучезарную дельту, но тем не менее сохраняет связи в преступном мире и неплохо управляется с автоматом.
Герой картины желает устроить личную жизнь, разбогатеть не на наркотиках и раздобыть для этого денег. Его собственные средства мать проиграла в карты и вообще пустила на дым, надо что-то делать - раздобыть и доставить из Испании партию наркотиков, которых хватит года на три. Парень формирует команду из девушки своей мечты, пары головорезов-выходцев из Магриба и отчима. А потом приходится подключать и маму. И ещё много кого, будут и жители Эритреи, и Конго (Киншаса), шотландцы и англичане и проч. Французских французов там процентов 20 наверное от всех действующих лиц.
Любовь, наркопритоны, мафия, социальные сети, обман и кидалово, похищения детей, перестрелки, корабли с наркотиками, пиратство в прибрежных водах, карты, деньги, терроризм, масоны и красивая жизнь. Особенно у мамы. Забавно, смешно, зрители много смеялись, яркие краски, блестящие наряды, есть прямой смысл посмотреть.

0
0
19 сентября 2018

Галерея

Информация от прокатчика «Мир принадлежит тебе»

Информация предоставлена компанией «Вольга»

Криминальный талант он унаследовал от гламурной матери, изящно опустошающей лучшие бутики Франции, страстно увлекающейся азартными играми и искусно манипулирующей всеми вокруг, и отца, который не так давно наводил шороху на весь Париж. Но молодой человек мечтает о легальном бизнесе и спокойной жизни на берегу океана с любимой девушкой. Правда, чтобы провернуть последнюю грандиозную аферу, ему все-таки придется обратиться за помощью к маме и папе…