Киноафиша Москвы
Москва

Фильм «Хэллфест»

Hell Fest (2018, США)
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Хэллфест — трейлер

Смотреть трейлер

Маньяк превращает карнавал ужасов в фестиваль расчлененки

Три подруги — Натали, Брук и Тейлор (Эми Форсайт, Рейн Эдвардс и Бекс Тейлор-Клаус) — идут на фестиваль ужасов Хэллфест, на котором в роли ведущего выступает Тони «Кэндимен» Тодд (уже повод насторожиться), а за кулисами орудует маньяк, воспользовавшийся тем, что в такой неразберихе никто не отличит настоящую кровь от бутафорской. Режиссерский дебют монтажера хорроров «Паранормальное явление», «Прочь» «Счастливого дня смерти» и комедии «Ночные игры» Грегори Плоткина. Маску маньяка делала та же творческая команда, которая работала над маской убийцы из «Крика». Собственно, если «Хэллфест» и хочет быть на что-то похожим, так это на легендарный слешер Уэса Крейвена.

Отзывы пользователей о фильме «Хэллфест»

Фото Александр
отзывы:
40
оценок:
40
рейтинг:
105
8
Не смотрите перед сном

Да, заскучать фильм точно не даст. Не смотрите перед сном, берегите психическое здоровье. И не ходите по ночам в парки ужасов.

3
Фото Роман
отзывы:
66
оценок:
69
рейтинг:
132
9

Очень достойный слэшер!! Не даст заскучать ни на минуту

2
Фото Михаил Холюков
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
2
1

все вышесказаное фигня, рекомендую идти тем кто боится ужастиков, так как толоком нет скримовых моментов, небольшое напряжение и только, а так фильм нормальный, но поставлю не нравится

1
Фото Alexander Sergeev
отзывы:
10
оценок:
13
рейтинг:
7
9

Фильм просто супер,будет вторая часть пойду обязательно 👍👍👍

1
Фото Таня Мешалкина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

бояться нужно живых, а не мертвых.
именно так вкратце я бы рассказала об этом фильме. ‘хэллфест’ держит в напряжении от самого начала и до самого конца. радует, что хорошие ужастики и триллеры всё же существуют. советую к просмотру👍🏽

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»

Три подруги встречаются накануне Хеллоуина и вместе со своими парнями решают отметить праздник походом на Хэллфест, популярный фестиваль, главная цель организаторов и участников которого — напугать друг друга до полусмерти. Но для серийного убийцы в маске Хэллфест — это не просто карнавал ужасов, а площадка для смертельных игр. Он кромсает и душит у всех на виду, а возбужденная толпа и не подозревает, что вокруг множатся трупы. И когда внимание маньяка переключается на Натали, Брук и Тейлор, девушки быстро понимают, что помощи ждать не от кого. Им предстоит бороться изо всех сил, чтобы попытаться пережить эту ночь…