Киноафиша Москвы

Фильм «Мадонна: Рождение легенды»

Madonna and the Breakfast Club (2019, США)

оценить
0:00 / 0:00
0:00

Мадонна: Рождение легенды — трейлер

Смотреть трейлер

История легендарной поп-звезды

Гибрид документального и игрового фильма о становлении Мадонны как поп-иконы. Картина начинается с того, как танцовщица Мадонна Луиза Чиконе присоединилась к музыкальной группе «Клуб «Завтрак». Вначале она была барабанщицей, потом гитаристкой, а затем и вовсе убедила всех, что может петь. За документальную секцию в фильме отвечают воспоминания членов группы о том времени. Гай Гуидо поставил фильм по собственному сценарию.

Лучшие отзывы о фильме «Мадонна: Рождение легенды»

Фото Бондарев Андрей
отзывы:
158
оценок:
891
рейтинг:
195
7

American life... I live the Americam dream

Если отбросить тот факт, что почти все интервьюируемые чудаковатые мужики говорят, что предвидели блестящую карьеру Мадонны, и отвлекаются на не касающиеся ее воспоминания, то мы имеем реальную историю успеха, равных которой практически не существует. Это пример исполнения американской мечты человека, поступательно двигающегося к своей цели, не шагающего по чужим головам, не съедаемого славой - пример психологически здорового пути к известности: пути небезошибочного, пути усердной работы над собою. Фильм изобилует отрывками из настолько ранних песен, исполняемых Мадонной, что не каждый фанат может похвастаться их знанием; игровая часть порою с точностью до кадра фотопленки воспроизводит реальность, но она не статична и весьма эмоциональна. Сама Мадонна не принимала участие в съемках, я не имею сведений о том, какие у нее были на то причины, разве что ответ можно найти в строчке одной из последних ее песен: Never look back, it's a waste of time - поет дива, ни на секунду не останавливающаяся в поисках новых ритмов, новых способов самовыражения и новых слов в музыкальном искусстве.

1
0
4 марта 2019
Фото Анна Некрылова
отзывы:
4
оценок:
8
рейтинг:
7
9
Строго консерваторский подход, ёпта

Качественная агитка для всех людей творческих профессий, обладающих эффектной внешностью. Пахать, пахать и ещё раз пахать - вот и весь секрет успеха в музыке. Музы, любовь, деньги - всё приходящее. Труд важнее таланта и внешности. Аминь.

0
0
4 марта 2019
Фото Авель  Гринберг
отзывы:
15
оценок:
29
рейтинг:
48
1

Извините, но фильм просто полный фэйл, абсолютно несмотрибельный, мужики, немного спятившие под старость лет вспоминают, как они все любили распрекрасную Мадонну, сама Мадонна ни разу в интервью не появилась, ни одного её концертного выступления, вообще НИЧЕГО и НИ О ЧЁМ фильм, да и вообще не про Мадонну, а про глуповатых влюблённых оболтусах .... выговорился.

1
1
3 марта 2019

Галерея

Информация от прокатчика «Мадонна: Рождение легенды»

Информация предоставлена компанией «Капелла Фильм»

Миллионы фанатов, критиков, последователей. Она неподражаема, она провоцирует и восхищает! Но в 1979 году в Нью-Йорке Мадонна Луиза Чикконе была никому не известной танцовщицей, решившей стать певицей. Так начался ее путь к оглушительной славе.