Москва
Режиссер:Демиан Рунья
18+
1 час 27 минут
Дата выхода в России
15 ноября 2018

Аргентинский хоррор, сочетающий все тренды ужасов XXI века

В небольшом городке творится неладное: три соседних дома сталкиваются с паранормальным. В одном на глазах у мужа убивают жену, во втором под кроватью возникает загадочный монстр, а в третий возвращается погибший под колесами автобуса мальчуган и молча садится за стол. Специалисты по подобным странностям ломают голову в поисках отгадок. Аргентинский режиссер Демиан Рунья, кажется, решил объединить в одной картине все популярные и не очень ужасы нового тысячелетия: от «Оцепеневших от страха» за версту тянет «Паранормальным явлением», «Астралом», «Cлендерменом» и чем только не.

В ролях
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Оцепеневшие от страха»

Фото юрий Сидоров
Фото юрий Сидоров
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 14
9

Это лучший фильм ужасов который я когда либо видел, без преувеличения! Люблю кино, и поверьте я много пересмотрел картин данного жанра, это новая волна жанра и она лучшая на данный момент для меня!

4
0
...
16 ноября 2018
Фото Ангелина Алхазова
Фото Ангелина Алхазова
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 3
9

Это нечто шедевральное! Такого ужаса мы давно не испытывали!!!!!

3
0
...
16 ноября 2018
Фото Артём Ткаченко
Фото Артём Ткаченко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
9

Советую к просммотру всем кто любит смотреть ужасы!)))

3
0
...
15 ноября 2018
Фото Андрей Венжега
Фото Андрей Венжега
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 2
1

Почитав отзывы, решил пойти! Тем более что давно в кино не выходили годные фильмы ужасов ( монахиня - провал). Комментарии в основном положительные это и подкупило, был выходной день и я решился.
По сабжу - дикий треш. И не в хорошем плане треш, а прям треш треш. Не буду спойлерить, но в фильме есть интересный момент появления всякой чертовщины, неплохая задумка. Но тут не сошлись абсолютно все звёзды. Размазанный сюжет, нецепляющие актеры, нет сопереживания, какая то отстраненность самих актеров ( как будто они каждый день такое видят). Звуковое сопровождение тоже не айс, интересных режиссерских ходов нет. Итог : Если бы главную идею появления тварей в фильме отдали знатному режиссеру хорроров, увеличили бюджет, и взяли актеров уж если не первой то хотя бы второй волны из фильмов ужасов - могло бы дойти баллов до 7 точно. а сейчас ставлю 4.5-5 из 10 . очень сыро, скучно, нудно, тупые приемчики громких звуков и резких телодвижений уже никого не цепляют.
Идти или нет решать вам. По моему мнению - только если делать совсем нечего, и настроения нет, хочется просто уединиться в темном кинотеатре и чуток позалипать во что то.

2
0
...
2 декабря 2018
Фото лия акимова
Фото лия акимова
отзывы: 68
оценки: 69
рейтинг: 114
10
Гениально

Впервые ставлю фильм на полку к "Экзорцисту".Высочайший уровень музыки и работа звукорежиссёра. Любую заезженную пластинку оказывается можно оживить -как выяснилось. Сюжет избит-ну что ещё может случиться кошмарного в Доме? Как должна выглядеть научная дама-скептик? Обязателен ли в фильме ужасов визит в дурдом? И при подобных штампах фильм просто не даёт вздохнуть, держит каждый кадр. Актёры превосходны .Происходящее необъяснимо и просто требует не менее жуткого продолжения, чему есть сценарный ход.Будем ждать!

2
0
...
19 ноября 2018
Краткое описание
«Оцепеневшие от страха»
Информация предоставлена компанией «Синема Престиж»
Леденящие душу жуткие события сотрясают пригородное местечко, где соседствуют три уютных домика. Неведомая и невидимая сила сначала заставляет женщину летать на глазах у мужа, а затем зверски убивает ее. Ночью у кровати их соседа появляется ужасный монстр. А мальчик из дома напротив, погибший под колесами автомобиля, возвращается с кладбища и молча садится за кухонный стол. Искать причину необъяснимых кошмаров берутся два опытных специалиста по паранормальным явлениям и детектив из отдела по расследованию убийств.
В духе «Оцепеневшие от страха»