Москва

Фильм Люби их всех

2019, Россия, IMDb: 5.7

6.6
оценить
18+
1 час 40 минут
Дата выхода в России
3 октября 2019

Еще одно кино на модную нынче тему содержанок: с Александром Кузнецовым и Аленой Михайловой

У нее (Алена Михайлова) есть три имени: Вера, Надежда и Любовь. Она крутит мужчинами (среди которых Александр Кузнецов, Кирилл Сафонов и Сергей Гармаш), как хочет, но вскоре ситуация выйдет из-под контроля. «Люби их всех» — запутанный (даже чересчур) фильм-ограбление про коварную содержанку из конкурса «Кинотавр-2019». У режиссерки Марии Агранович есть какие-то свои идеи, но нет структуры (история оказывается похоронена под большим количеством второстепенных линий, которые так и не получат своего продолжения), а главная героиня похожа не на человека, а на иллюстрацию невеселых авторских мыслей.

В ролях
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Люби их всех»

Фото Виктор Ганущин
Фото Виктор Ганущин
отзывы: 27
оценки: 34
рейтинг: 246
9

Неординарная, яркая история, которую нужно посмотреть, чтобы по достоинству оценить. У нас сейчас принято складывать мнение о кино после просмотра трейлера или обзоров, что в корне неверно. Может с блокбастерами еще такое может пройти, но только не с такими фильмами, как «Люби их всех».

17
0
...
3 октября 2019
Фото Олег Созонович
Фото Олег Созонович
отзывы: 26
оценки: 27
рейтинг: 240
9

Если фильм заставил нас с девушкой завести длинную дискуссию о смысле жизни и о роле в ней любви, то значит кино получилось. Разве не это преследует автор, который снимает психологический триллер? Ведь если после твоего фильма зритель отправляется в кафе и там два часа только и насыпает доводов в пользу одной или другой точки зрения, то значит авторы все сделали верно. Отличное кино.

8
0
...
3 октября 2019
Фото Кира Мирзаева
Фото Кира Мирзаева
отзывы: 48
оценки: 64
рейтинг: 115
9

Я думаю, что после этого фильма Мария Агранович просто обязана стать одним из самых востребованных режиссеров нашего времени. Мало того, что она смогла создать крепкую, насыщенную драмой и честными переживаниями историю, так еще и смогла накалить обстановку до того предела, что во время просмотра у меня коленки дрожали… Подобного я уже давно не припомню. Вместе с аферисткой Верой, Надей или Любой? мы оказываемся в настоящей паутине из интриг. Вот вроде фильм уже окончился, все встало на свои места, а я о нем до сих пор думаю.

7
0
...
3 октября 2019
Фото Anzhelika Chistova
Фото Anzhelika Chistova
отзывы: 6
оценки: 6
рейтинг: 11
9

Реальный отзыв) ходила вчера смотреть, женский фильм. Не шедевр, но с удовольствием посмотела. Неоднозначный, даже немного грустный. И все комплексы из детства...

6
0
...
6 октября 2019
Фото Кейли
Фото Кейли
отзывы: 74
оценки: 96
рейтинг: 144
9

Как я люблю Кузнецова!!! Он от фильма к фильму все лучше и лучше. И если так и пойдет дальше, то скоро вместо Петрова везде будет Кузнецов))) Его романтическая химия на экране с героиней дебютантки Михайловой просто невероятно, которую умело оттеняет и добавляет глубины профессионал своего дела – Саргей Гармаш. Вообще, у них получилось качественное трио, которое ценностях. Браво!

4
0
...
6 октября 2019
Информация от прокатчика
«Люби их всех»
Информация предоставлена компанией СТВ
У нее всегда есть план. Для каждого свой. Для каждого свое имя. Одному нужна Вера. Другому — Надежда. И почти всем Любовь. К каждому из мужчин у нее особый подход. Но они всегда платят: и чтобы ее завоевать, и чтобы от нее избавиться. Но кто знает, где кончается обман, на который идут только ради денег, и начинается настоящее чувство? И кто знает, кто она: простая столичная содержанка, коварная мошенница, талантливая актриса или женщина, которая умеет (только) любить? Любить их всех.
В духе «Люби их всех»