Киноафиша Москвы

Фильм «Громкая связь»

2019, Россия

6.4
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Громкая связь — трейлер первый

Громкая связь — трейлер

Смотреть трейлер
  • 16+ 1 час 35 минут
  • жанр
    Комедия
  • Дата выхода в России:

«Квартет И» читает вслух СМС друг друга

Итальянский суперхит «Идеальные незнакомцы» Паоло Дженовезе охотно подвергается ремейкам, очень уж сценична и хлестка оказалась история про семерых друзей, которые вдруг решают почитать свои эсемески вслух — и прогорают. Теперь застольный триллер, сеанс жонглирования нижним бельем и комедию нравов эпохи смартфона можно увидеть и в российской версии — с Леонидом Барацем, Ростиславом Хаитом, Камилем Лариным, Александром Демидовым, Ириной Горбачевой, Марией Мироновой и Анастасией Зенкович. Ремейк Алексея Нужного («Я худею») едва ли предложит много новых обертонов, но зато мужчинам (и женщинам) теперь снова есть о чем поговорить.

Актеры

Режиссер фильма «Громкая связь»

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Громкая связь»

Фото Максим Максимыч
отзывы:
24
оценок:
42
рейтинг:
136
1

Не понимаю моду переснимать недавно вышедшие фильмы. Итальянская версия снята в 2016 году, вполне смотрибельна. Всего лишь через год переснимать ту же историю, с копированными героями, шутками и всем происходящим... Вы серьезно?!

90
3
...
14 февраля 2019
Фото El Indio
отзывы:
38
оценок:
38
рейтинг:
209
1

"И" они уже надоели

Давайте честно - во-первых, зачем нужен дословный отечественный римейк отличной итальянской комедии, да еще и совсем свежей?

И еще честнее - квартет НА-ДО-ЕЛ. И надоел быстро. Потому что деньгу тоже надо грести с умом. Поначалу идея экранизировать незадорого собственный спектакль и срубить отличную кассу казалась вполне приемлемой. Потом вся эта дешевая болтовня ни о чем в исполнении все тех же и все так же начала потихоньку раздражать. Никакого развития - сработало раз, будем доить эту корову пока не сдохнет.

Но корова сдохла. И смотреть на десятый recycling одних и тех же приемов, выражений лица, диалогов, манеры актерской игры - НАДОЕЛО. "И" неплохо было бы придумать что-то новое. Или идти к черту с осточертевшими проблемами мужчин среднего возраста.

А нам снова предалагают то же самое - опять болтовня, опять те же амплуа, опять про СМС и измены. Только у итальянцев было смешно и свежо - а у "И" опять жеваная-пережеванная резинка.

62
4
...
14 февраля 2019
Фото Максим Зайка
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
63
1

Умоляю не ходите на это говно не несите им свои деньги чтобы они дальше снимали эту херню :(((
Сходите сейчас идет фильм идеальные незнакомцы они сделали копию с него ! Всем мир )

51
2
...
14 февраля 2019
Фото Максим Ригосик
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
24
9

Это очень хороший фильм. И итальянский хороший. Только Квартет И раскрасил ремейк шутками, а итальянский более драматичный. Свою роль сыграли актеры Квартета И, они стали хорошим залогом успеха.

27
3
...
15 февраля 2019
Фото Катя Слеткова
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
31
10
Я люблю все фильмы "Квартета И"

Это отличная, качественная адаптация итальянской версии. И она легальна! Просьба диванных критиков, которые не понимают, в чем различие между "плагиатом" и "адаптацией" не захламлять просторы интернета своими глупыми отзывами.
По существу: мне понравилось. Квартет И поучаствовал в новой для себя роли - получилось! Если сравнивать с оригиналом, то у наших вышло лучше. Все выполнено в их стиле, поэтому соответственно при любви к творчеству данной команды и фильм Вам понравится. Играют как всегда естественно, диалоги со смыслом. Самодостаточное кино. Я ими горжусь. Классно.

28
4
...
15 февраля 2019

Галерея
Добавить фото

Информация от прокатчика «Громкая связь»

Информация предоставлена компанией Sony Pictures

Семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитывать вслух все приходящие им сообщения, а на звонки отвечать только по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие удивительные откровения им предстоит сделать друг о друге. Российская адаптация «Квартетом И» нашумевшего итальянского хита «Идеальные незнакомцы».