Киноафиша Москвы

Фильм «Решение о ликвидации»

2018, Россия

оценить
Смотрите фильм "Решение о ликвидации" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Решение о ликвидации — трейлер

Смотреть трейлер

Шпионский (если так можно выразиться) боевик об агентах ФСБ

Группа российских спецагентов призвана ликвидировать лидера террористов Шамиля Базгаева (не особо завуалированная отсылка к Шамилю Басаеву). Дубоватая отечественная вариация «Рэмбо» с Игорем Петренко, который после сериала «Спящие» прочно сжился с ролью сотрудника ФСБ.

Актеры

Лучшие отзывы о фильме «Решение о ликвидации»

Фото amz N
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
9
9
Иди и смотри..

Этот фильм не экшен и не боевик, хотя всё это в нём есть, фильм не для идиотов и не для попкорна. Это картина для людей думающих, способных оценить на экране искренность характера героев, их самоотверженость и работу на грани фола и гибели каждый день, чтобы те кто любит Рэмбо и попкорн могли и дальше спокойно жить так как им хочется. Помните фильм о войне "Иди и смотри", вот это что-то из этой серии, только о нашей недавней истории. Фильм о настоящих мужиках в лучшем смысле этого слова для настоящих мужиков и для тех женщин которые таких людей могут оценить и понимать. Остальные идите смотреть про динозавров, вы всё равно вряд ли что почувствуете.

9
0
8 июня 2018
Фото Антон Белов
отзывы:
78
оценок:
78
рейтинг:
229
8
Простой, добротный боевик.

Вполне приличный фильм с крепкими актерами и сюжетом. В начале чем-то напоминает фильм "В августе 44-го" с Мироновым. Похоже показана аналитическая работа спецслужб.
Рекомендую к просмотру. Даже не понятно, почему он так тихо и незаметно прошел в прокате, только в немногих кинотеатрах и на неудобных ночных или детских сеансах. Вполне мог бы заменить иные "блокбастеры", типа "Красного воробья".

0
0
21 июня 2018
Фото Елизавета Королёва
отзывы:
29
оценок:
33
рейтинг:
76
9

Хороший фильм, серьезный, выщывает давно забытые чувства боли и сопереживания, простой но рероический, основан на реальных собитиях

0
0
15 июня 2018

Галерея

Информация от прокатчика «Решение о ликвидации»

Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»

Особое задание спецгруппы ФСБ — ликвидация одержимого террориста Шамиля Базгаева. Охота продолжается уже долго, но жестокий лидер боевиков раз за разом ускользает. Однако, когда Базгаеву удается заполучить мощное оружие для осуществления своего самого страшного теракта, у оперативников больше нет права на ошибку. Для этих спецов преодоление себя, смертельный риск и подвиг — не что-то сверхъестественное, а каждодневный тяжелый труд. Но кажется, даже для них эта операция — за пределами возможностей… В основе фильма — известная операция ФСБ по уничтожению одного из самых одиозных террористических лидеров Северного Кавказа, проходившая на территории Северной Осетии и Ингушетии.