Киноафиша Москвы

Фильм «Семь ужинов»

2019, Россия

5.1
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Семь ужинов — трейлер

Семь ужинов (первый трейлер)

Смотреть трейлер

Романтическая комедия Кирилла Плетнева о разваливающемся браке

Женя (Роман Курцын) и Алена (Полина Максимова) после пяти лет в браке исчерпали все возможности коммуникации. Она хочет развода, однако супруг убеждает Алену на семь прощальных ужинов, каждый с какой-нибудь подковыркой — с закрытыми глазами, без одежды и так далее. Эти процедуры либо спасут их брак, либо упростят процесс сепарации с любимым человеком (как в «Cтатусе: Свободен»). Новая режиссерская работа артиста Кирилла Плетнева, который уже отметился недурной мелодрамой «Жги!». В кадре много глянца и квазикомичного мельтешения, но именно таким и представляется отечественный ромком к 14 февраля.

Актеры

Режиссер фильма «Семь ужинов»

39 лет Фильмов: 36 Cпектаклей: 3
Постер Жги!
5.3

Жги! 2017

Лучшие отзывы о фильме «Семь ужинов»

Фото Дмитрий Дан
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
15
1

Наигранная, не смешная, прямолинейная, хорошо разрекламированная фигня.

16
1
14 февраля 2019
Фото Ксения Новоселова
отзывы:
49
оценок:
106
рейтинг:
112
9

Нет ну я конечно понимаю, что в жизни так не бывает и все гораздо сложнее, но почему мне из-за этого не должно нравиться это кино. Оно немного сказочное, немного наивное, но при этом жутко обаятельное и милое. В нем очень много запоминающихся моментов, замечательные шутки, рассуждения о ценности брака и теплых семейных отношений. По правде говоря, хочется именно таких фильмов видеть в прокате больше. Они несут в себе смысл, а не всякие «Женихи» и прочая одноразовая чушь. Наверное, пересмотрю еще раз ради поднятия настроения)))

14
1
14 февраля 2019
Фото Дмитрий Фабристов
отзывы:
28
оценок:
35
рейтинг:
86
10

Полина Максимова и Роман Курцын однозначно зажгли! Лучшего подарка ко Дню Святого Валентина точно не придумаешь. История получилась романтическая, в лучших традициях жанра. При этом она совершенно не банальная, в ней есть неожиданности и непредсказуемые сюжетные повороты. Максимова и Курцын реально тут блистают. Особенно первый. После нескольких спорных фильмов он наконец снялся в действительно хорошем кино. Старая гвардия в лице Яковлевой, Ильина и Лыкова тоже на месте. Каждый хорош по-своему, никто не выпадет из ансамбля. Ну что еще сказать – идите в кино, составьте свое мнение.

13
2
14 февраля 2019
Фото Полина Герасимова
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
17
1

Сегодня попали по недоразумению (положились на хорошие отзывы здесь, теперь понимаю - явно фейковые). Это же какой-то лютый кошмар! Не смешно, натянуто, то недоиграно, то переигранно. Диалоги дичайшие, сценарий ужас, актеры - не актеры вовсе.
Зачем??? Зачем!!! Снимать это нечто? Никогда не уходила с фильмов, сегодня случилось впервые. Выдержали ровно 15 минут. А ведь кто-то в зале даже ежеминутно смеялся! Кто эти люди?!
Вердикт - не теряйте времени!

10
0
16 февраля 2019
Фото Кирилл Друзьяк
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
8
1

Рейтинг фильма на кинопоиске изрядно завышен фондом кино или еще кем-то. Игра актеров, как и в большинстве отечественного УГ оставляет желать лучшего, шутки для 5 летних и для даунов, не выключающих звук на телефонах и разговаривающих по ним во время сеанса, ибо смеялись только эти категории. Сюжет по началу заинтересовал, но когда начались свидания, захотелось плюнуть в рожу всем причастным к фильму, если это можно так назвать. Итог: ушли через 20 минут, 500 рэ не жалко, жалко отдавать их этим бездарям. Оценка 2 из 10, никому не советую тратить время.

5
0
15 февраля 2019

Галерея

Информация от прокатчика «Семь ужинов»

Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»

После пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих интересов практически не осталось. Когда жена просит развод, главный герой вдруг осознает, что не готов отпустить близкого человека, и уговаривает жену протестировать будто бы разработанную им научную методику восстановления отношений. Называется она «Семь ужинов». И если после участия в этом эксперименте девушка не изменит решение, он даст ей развод. Все просто — они должны будут поужинать семь раз. Но выясняется, что каждый раз будут новые вводные: ужин в темноте, ужин без одежды, ужин в присутствии постороннего человека... Жена, уверенная в том, что это лишь наивный повод оттянуть расставание, снисходительно соглашается...