Киноафиша Москвы

Фильм «Красивый, плохой, злой»

Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile (2019, США)

8.1
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Красивый, плохой, злой — трейлер

Смотреть трейлер

Зак Эфрон продолжает расширять актерский диапазон — теперь он сыграл известного маньяка Теда Банди

Конец 1960-х, обаятельный Тед Банди (Зак Эфрон) пользуется успехом у девушек. Однажды он знакомится с Лиз (Лили Коллинз), у которой на молодого человека далеко идущие планы, но Теда неожиданно обвиняют в серии убийств молодых женщин и берут под стражу. Историю маньяка, ставшего национальной звездой, снял номинант на «Оскар» Джо Берлингер, который до этого поставил про Банди документальный сериал «Беседы с убийцей: Записи Теда Банди» для Netflix. Фильм получил смешанную критику на кинофестивале «Сандэнс»: рецензенты в основном хвалили перевоплощение Эфрона и эпизодическое появление Джона Малковича.

Режиссер фильма «Красивый, плохой, злой»

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Красивый, плохой, злой»

Фото Paula Ket
Фото Paula Ket

Paula Ket о фильме «Красивый, плохой, злой»

отзывы: 49
оценок: 67
рейтинг: 168
9

Давно не было в прокате настолько классных фильмов про маньяков. Мне «Красивый, плохой, злой» понравился тем, что это не гнетущий мрачный триллер в стиле «Семь» или «Красного дракона», а бойкая, динамичная история с очень интересным главным героем и отличным саундтреком.

Просмотр пролетает незаметно, хотя особого экшена в фильме нет. Режиссер круто закрутил интригу и мне было до самого конца интересно следить, чем же все окончится и какой приговор ожидает хитрюгу Банди!

Мой вам совет: не читайте о Банди в Википедии, тем более о его последних годах жизни. Куда интересней раскрыть его пеструю биографию во время похода в кино. Проверено на себе.

17
1
...
24 мая 2019
Фото Сергей Уразаев
Фото Сергей Уразаев

Сергей Уразаев о фильме «Красивый, плохой, злой»

отзывы: 13
оценок: 17
рейтинг: 121
9

Фильм получился достойный, хотя поначалу казалось, что ничего особенного не будет. Вот мы видим счастливую семейную рутину Теда Банди и его девушки. Все так обыденно и «ванильно», что казалось, будто нам показывают очередную мелодраму. Но не тут-то было. Как только Банди оказывается в наручниках, начинается самое интересное.

По сути кино представляет собой длительное судебное разбирательство, но спешу вас заверить – скучно точно не будет. Это надо видеть, как Банди «разводит» аудиторию, словно котят и становится едва ли не рок-звездой зала заседаний. Впрочем, так просто описать этот фильм не получится. Его стоит посмотреть.

Мне честно понравилось, может быть потом еще пересмотрю. Эфрон молодец)

8
1
...
24 мая 2019
Фото Аня Иващенко
Фото Аня Иващенко

Аня Иващенко о фильме «Красивый, плохой, злой»

отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 5
9

Я вообще люблю жанр «настоящее преступление»! И естественно я пошла на этот фильм. И он мне понравился. Хорошо снят. Хорошо отыгранные роли. Понравился особенно финал... от взгяда Зака в конце мне реально стало страшно. Просто помните что это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм на основе реальных событий, а не документальное кино. Поэтому я считаю что историю передали наилучшим образом. Приятного просмотра!

7
2
...
23 мая 2019
Фото Elena U.
Фото Elena U.

Elena U. о фильме «Красивый, плохой, злой»

отзывы: 20
оценок: 24
рейтинг: 38
1

Если честно, то мы устали смотреть. Скучноватый фильм. Хотя такие жанры я люблю. Целых 2 часа шел фильм. Для 1ой развязки, которая будет только в конце это слишком долго)

2
0
...
27 мая 2019
Фото Кристина Савотина
Фото Кристина Савотина

Кристина Савотина о фильме «Красивый, плохой, злой»

отзывы: 345
оценок: 304
рейтинг: 187
Запутанно
8

Сюжет интригующий, Зак Эфрон просто вырос в моих глазах. Чертовски хорош!
Не совсем триллер, скорее драма.

0
0
...
14 июня 2019

Галерея
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от прокатчика «Красивый, плохой, злой»

Информация предоставлена компанией «Каскад фильм»

Элизабет мечтает встретить настоящую любовь, и тут появляется Тед Банди — идеальная вторая половинка. Влюбленным кажется, что до счастья можно дотянуться рукой. Внезапно Теда заключают под стражу. Неужели ее любимый и внимательный Тед — один из самых кровожадных маньяков в истории Соединенных Штатов? Основано на реальных событиях.