Москва
16+
1 час 33 минуты
Дата выхода в России
26 июля 2018

Мексиканский хоррор про Тамару, у которой не все дома

В слешере «Незнакомцы» была фраза, которая потом превратилась в мем: «А Тамара дома?» У режиссера хоррора «Незнакомец» Гильермо Амоедо Тамара (Наташа Кубриа) действительно дома. Это привязанная к кроватке в подвале девчушка, которую находят три грабительницы, когда (из благих побуждений, конечно же) проникают в дом сенатора. Однако они скоро выяснят, что маленькая негодница связана не просто так — и что она готова устроить воровкам микс из «Не дыши» и «Экзорциста».

В ролях
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Убежище дьявола»

Фото Александр Климов
Фото Александр Климов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Не ходите на этот фильм , только зря потратите деньги. Пошел в кино прочетав коментарий о том , что кино норм, но это не так . Нету вообще не чего хорошего в этом фильме , нету спец эфектов нормальных , картинка не очем , сценарий так себе и нету даже пугающих моментов . Единственое что пугает в этом фильме это озвучка . Отценка фильму 3/10 . Не советую

2
0
...
30 июля 2018
Фото Настасья Преснякова
Фото Настасья Преснякова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Этот фильм - просто убежище похороненных неудачных сценариев. Подбор актеров ужасен, сценарий ужасен, тайминг совершенно отвратителен. ЦЕЛЫЙ ЧАС три совершенно не имеющие никакого отношения к главной героине девушки шарашатся по дому и ищут девочку, после чего одна из них умирает.

Очень бесят флешбеки девушек, где они вспоминают, как их насилует отец.

Трейлер фильма и то лучше, кстати, половины сцен из трейлера просто нет. СПОЙЛЕР: после получасового обряда экзорцизма родители девушки умирают, а дьявол из Тамары переселяется в священника, который станкт папой римским.

Хорошо хоть сходили в скидочный день и потратили 320 рублей на двоих, а не 640.

1
0
...
1 августа 2018
Краткое описание
«Убежище дьявола»
Информация предоставлена компанией «Синема Престиж»
Три грабительницы забираются ночью на виллу влиятельного сенатора. Их не смущает отсутствие ни прислуги, ни охраны. Хозяин дома и его жена связаны, их сейф опустошен. В подвале, откуда слышится подозрительный шум, девицы находят парализованную дочь сенатора. Девочка умоляет о помощи: она привязана к кровати, и, похоже, ее пытали. Но грабительницы и предположить не могли, что, пожалев несчастное дитя и освободив ее от пут, они выпустят на волю самого дьявола. Возможно, теперь только священник сможет спасти несчастных от страшной участи.
В духе «Убежище дьявола»