Киноафиша Москвы

Фильм «Захочу и соскочу. Мастер-класс»

Smetto quando voglio: Masterclass (2017, Италия)

оценить
Смотрите фильм "Захочу и соскочу. Мастер-класс" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Захочу и соскочу: Мастер-класс — трейлер

Смотреть трейлер

Сиквел популярной итальянской комедии про ученых-наркобарыг

Продолжение итальянской комедии о группе ученых, которым из-за финансового кризиса пришлось сколотить банду и заняться производством наркотиков. Во второй части герои сидят в тюрьме, но тут к ним за помощью обращается правительство, чтобы они снова собрались вместе и применили свои знания теперь уже для борьбы с настоящими преступниками. Но сделать это будет ой как непросто. Руководителю банды Пьетро (Эдоардо Лео) придется сдерживать в узде разношерстную компанию, а совладать с распоясавшимися учеными не легче, чем с отрядом головорезов. Создатели фильма не скрывают, что вдохновлялись сериалами «Во все тяжкие» и «Теория большого взрыва», поэтому картина выглядит как их отмороженный рип-офф (проще говоря, неофициальный ремейк). В самой Италии, к слову, вышла уже третья часть — «Захочу и соскочу. Революция».

Актеры

Режиссер фильма «Захочу и соскочу. Мастер-класс»

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Захочу и соскочу. Мастер-класс»

Фото Елена Зу
отзывы:
9
оценок:
9
рейтинг:
8
9

Фильм оказался лучше моих ожиданий. Смешной и довольно динамичный.

1
0
...
15 июня 2018
Фото Juniper
отзывы:
254
оценок:
254
рейтинг:
563
6
О вреде сокращения научного бюджета

Вторая часть очень забавной комедии про ученых-наркоторговцев. В первой части выкинутые на свалку ученый из Италии сколачивали банду и начинали торговать "легальными" наркотиками, т.е. препаратами, чья формула еще не входит в реестр запрещенных. Торговали удачно, но в итоге оказались за решеткой. Но тут амбициозной сотрудницы полиции приходит замечательная идея использовать банду ученых на благо страны и собственной карьеры, чтобы быстро убрать из продажи все "легальные" наркотики.
Комедия действительно забавная и динамичная. К сожалению, есть у нее два недостатка. Во-первых, это часть дилогии и фильм заканчивается толстым намеком на продолжение. Во-вторых, "первая" часть была более цельной и гораздо смешнее. Но все же кино стоит посмотреть, даже не видя первого фильма.

0
0
...
21 июля 2018

Галерея
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от прокатчика «Захочу и соскочу. Мастер-класс»

Информация предоставлена компанией «ПилотКино»

Когда-то талантливый нейробиолог Пьетро, уволенный из-за финансового кризиса, сколотил необычную банду из таких же, как он, ученых-неудачников. Они начали производить и продавать абсолютно легальные наркотики, поставив на уши всю римскую полицию. Теперь Пьетро в тюрьме и очень неплохо себя там чувствует, но полиция обращается к нему за помощью. И банда ученых собирается снова, еще лучше вооруженная, организованная и готовая к новым уморительно смешным приключениям.