Киноафиша Москвы

Фильм «Чудо»

Wonder (2017, США)

6.7
0:00 / 0:00
0:00

Чудо — трейлер

Чудо (без перевода)

Смотреть трейлер

Новая драма режиссера «Хорошо быть тихоней» про мальчика без лица

Огги Пулман (Джейкоб Тремблей, «Комната») отличается от других детей тем, что перенес 27 операций на своем лице, — и теперь он идет учиться в обычную школу к обычным детям. Поэтому, несмотря на поддержку родителей (Оуэн Уилсон, Джулия Робертс), испытывает понятный мандраж. Стивен Чбоски любит рассказывать про мальчиков с трудной судьбой — до этого он экранизировал собственный роман «Хорошо быть тихоней», а теперь взялся за чужую книжку, постановка которой делает его новый фильм похожим на душераздирающую «Маску» Питера Богдановича.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Чудо»

Фото Kristina Sergeevna
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
12
9

Один из самых лучших фильмов, которые я когда-либо смотрела! Фильм о жизни, затронуто много моментов, самый главный из которых непохожесть "тебя" на других людей, а конкретно детей, жестокость и злость. Но доброта все равно побеждает, хочется, чтобы в жизни было также.
Если хочешь увидеть человека - просто посмотри...
Обязательно стоит увидеть этот фильм!

9
Фото Руслан Спинка
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
15
9

Отличный семейный фильм. Странно, что так редко идет. Очень рекомендую!

5
Фото Alina Pak
отзывы:
26
оценок:
37
рейтинг:
52
9

Фильм очень понравился, Джулию Робертс давно не видела, да и дело не в ней.
Так прониклась к мальчишке, что обревелась до опухших губ. Фильм после, которого на душе просто хорошо.

5
Фото Артем Артемович
отзывы:
34
оценок:
37
рейтинг:
452
9

Мне очень жаль, что так много людей прошло мимо этого фильма, не смогли его посмотреть на большом экране. И я очень рад, что так много людей ещё смогут насладиться этим двухчасовым чудом, прошу прощения за тавтологию:) Благодаря таким фильмам, уровня "Город ангелов" или "Спеши любить", я, яростный ненавистник США как точки на карте Земли, терплю и эту страну и ее жуткую в нынешнее время толерантности киноиндустрию. История трагическая, но настолько преисполненная добра и любви, что после этого фильма сам становишься немного выше, чище и добрее. Неважно как человек выглядит, главное - какими мы смотрим на него глазами. Неважен уровень достатка, главное - любовь, доверие и взаимопонимание в семье. Изумительный фильм вне возрастных рамок, который можно пересматривать снова и снова. Обязателен в коллекцию!

3
Фото Покахонтас Диляра
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Очень хороший фильм. Добрый, жизнеутверждающий, ни грамма пошлости, которая обычно присутствует во многих фильмах и даже в детских - например, Последний богатырь.
Два часа пролетели совершенно незаметно. Отличный фильм для семейного просмотра!

2

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»

Бесконечно проникновенная, трогательная и вдохновляющая история об удивительном мальчике Августе Пуллмане. Он впервые идет в обычную школу, сразу в пятый класс, так как раньше учился дома, с мамой. Все потому, что у него особенная внешность: из-за генетической ошибки мальчику пришлось перенести почти 30 операций, чтобы обрести лицо… И в школе, среди сверстников, Августу предстоит пережить еще немало трудностей и совершить настоящее чудо!