Киноафиша Москвы

Фильм «Она»

Alone (2017, Россия, Казахстан)

0
0:00 / 0:00
0:00

Она — трейлер

Смотреть трейлер
  • 16+ 1 час 10 минут
  • жанр
    Драма, Триллер
  • Дата выхода в России:

Казахский триллер про женщину в опустевшем городе

Женщина и ребенок (Айсулу Азимбаева и Анастасия Вострова) живут в пустом мегаполисе, однако вскоре они начинают чувствовать присутствие постороннего. Первый казахский фильм, выходящий в прокат под логотипом компании «Двадцатый век Фокс СНГ». Его поставил предприимчивый режиссер Акан Сатаев, который известен тем, что у себя на родине снял криминальные драмы «Рэкетир» и «Районы», в США выпустил фильм «Хакер» и не раз выдвигался от Казахстана на «Оскар».

Режиссер фильма «Она»

Отзывы пользователей о фильме «Она»

Фото Георгий Папаскири
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
1

Сейчас сижу в зале (один) этотне шутка, чт. Каро фильм 18:00 я один на 150 мест. И вот чего то мне вдруг захотелось написать отзыв, первый раз в жизни.
Пока прошло 40 минут фильма и ощущения от просмотра равны отсчетным точкам измерительных приборов, то есть нулю. Не знаю что там будет дальше, но пока у казахов юмор значительно лучше кинематографа.

7
Фото Juniper
отзывы:
241
оценок:
241
рейтинг:
574
5

В огромной дорогой квартире живет некая Она со своей дочкой. Утром они завтракают и едут в пустом метро в пустое здание на занятия, а потом Она в пустом зале репетирует танец. Иногда они гуляют на пустых площадках, ходят по пустым магазинам. По ночам Она видит сны, связанные с беременностью. И тут в их уединенное существование вклинивается некий Он, которого видит только безымянная девочка.
Через всю эту метафизику неоновыми буквами горит надпись: Это все у тебя в голове. Довольно быстро становится понятно, что все посвящено попытками женщины справиться с потерей, до поры до времени непонятно разве, что там конкретно произошло с ребенком. Лично я ставила на аборт. Актриса приятная, мужчина не запомнился, ребенок - можно было бы и найти похожую девочку. Детали тоже чересчур навязчивы, хмурый европейский ребенок, настойчиво цепляющийся за руку, с чтением сказки Козлова про "что ты будешь делать, если меня не будет". Это, наверно, чтобы неясностей не осталось. Потом все разжуют еще раз.
Ничего особенного, но отдельные сцены порадовали.

1
Фото Екатерина Еперина
отзывы:
23
оценок:
40
рейтинг:
19
7

Сюжет оригинальный, фильм интересный, местами даже пугающий. Надо понимать, что всё это снято в иносказательном смысле. Такие картины заставляют задуматься. В общем, неплохо.

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена пиар-агентством Sarafan

Она — молодая девушка, живущая в большом городе. Странно только то, что Она совершенно одна в городе. Нет ни одного человека, не слышно шума улицы и природы. Единственный, кто разделяет Ее одиночество, это Ребенок. Но их мир кардинально меняется, когда они замечают следы присутствия еще одного жителя этого странного города.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить