Фильм

Фильм Невидимка

In Darkness (2018, США, Великобритания), IMDb: 5.8

6.6
5.8
1/7

Криминальный триллер со звездой «Игры престолов», которая играет слепую девушку, ставшую свидетельницей убийства

Когда соседка Софии (Натали Дормер, «Игра престолов» и «Пикник у Висячей скалы») — Вероника Радич (Эмили Ратаковски) — погибает, выясняется, что она была дочерью известного преступника, а София — единственная свидетельница преступления, несмотря на то что она слепая. Честный фильм категории «Б» с интригой — и роскошной Натали Дормер, которая тут дает Аль Пачино.

СтранаСША, Великобритания
ЖанрыТриллер
РежиссерЭнтони Берн
Продолжительность1 час 40 минут
Дата выхода25 мая 2018
Дата выхода в России5 июля 2018
Сайтfacebook.com
Возрастное ограничение16+
7

Фильм в общем плане напомнил расширенную версию короткометражки Настройщик Оливье Тренэр. Однако здесь главная героиня имеет свои тайны, которые очень удивят зрителя в самом конце.

5 июля 2018
1

фильм абсолютно лишен логики. не ходите на эту муть. люди вставали во время сеанса и уходили. положительные отзывы - купленные, чтобы завлечь хоть когото на это дерьмище.

8 июля 2018
3

Американская модель Эмили Ратаковски обладающая завидными формами и любящая выставлять их на всеобщее обозрение в своем инстаграме, отчего-то достаточно скромна в новом фильме Энтони Бирна «Невидимка». Зато, здесь мы можем лицезреть обнажающуюся Натали Дормер — не менее сексуальную звезду «Игры престолов». Между прочим Дормер сыграла не только главную роль, но и выступила соавтором сценария вместе с Бирном, а также продюсером. Что же до Ратаковски, то у нее и в этой картине совсем небольшая роль.

Кроме этих двух девушек и неплохой операторской работы зацепиться в «Невидимке» не за что. Через чур накрученный сюжет со слепой пианисткой, сербским генералом, убийством девушки, секретными флешками, человечным наемником в итоге превращается в достаточно банальный фильм про месть. Но сочувствовать госпоже Месть здесь никак не получается, в отличие от незаурядного фильма «Сочувствие госпоже Месть» легендарного корейского кинорежиссера Пак Чхан Ука.

«Невидимка» в оригинале называется «In Darkness», что буквально означает «В темноте». Это название куда больше отражает происходящее на экране, ведь главная героиня слепа и вынуждена жить, именно что в темноте. В этой связи можно в очередной раз задать большой вопрос нашим прокатчикам и переводчикам. А те случайные зрители, которые отправятся на просмотр лишь по одному названию, предвкушая увидеть ремейк «Невидимки» Поля Верховена по роману Герберта Уэллса, останутся весьма разочарованными.

16 июля 2018
4На безрыбье и рак рыба

Очередной фильм, который адекватный мозг быстро удалит из памяти как ненужную информацию. Ни картинки, ни удачных диалогов, ни сюжета, ни басни!!!!

8 июля 2018
1

Ерунда полная. Повелся на хорошие отзывы в афише. Не тратьте время. Смотрите в интернете. Хотя и там лучше не смотрите.

8 июля 2018
Все отзывы
Читайте также
15 кинопремьер июля
15
кинопремьер июля
2 июля 2018
Лучшие фильмы про призраков
Лучшие фильмы про призраков
3 декабря 2021
Онлайн-премьеры недели: «Власть пса» с Бенедиктом Камбербатчем, второй сезон «Последнего министра»
Онлайн-премьеры недели: «Власть пса» с Бенедиктом Камбербатчем, второй сезон «Последнего министра»
3 декабря 2021
9 фантастических фильмов про то, что реальность — это фейк
9
фантастических фильмов про то, что реальность — это фейк
3 декабря 2021