Киноафиша Москвы

Фильм «Дикарь»

Gauguin — Voyage de Tahiti (2017, Франция)

5.7
0:00 / 0:00
0:00

Дикарь — трейлер

Дикарь — трейлер первый

Смотреть трейлер

Поль Гоген отправляется за вдохновением на Таити

Великий французский живописец Поль Гоген (Венсан Кассель), устав от монотонных парижских будней, отправляется в путешествие на Таити, где находит новый источник вдохновения в лице девушки из местного племени. Страстный байопик о полинезийском отрезке жизни мастера кисти.

Отзывы пользователей о фильме «Дикарь»

Фото Наля Истомина
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
5
9

Очень срезонировало. Фильм про жизнь художника, который, осознавая свой гений, творил всегда, в любых обстоятельствах. Про человека, который искал место, в котором его душа успокоится, про того, кто в силу бедности не мог обеспечить жизнь ни себя, ни любимых людей.
Весь фильм внутри поднимался вопрос: "Что могло бы изменить его такое состояние? Что могло бы помочь жить счастливо? " И ответом было: " Ничего".
Даже, если бы у него было в достатке финансов и признания, эта маятная душа нашла бы страдания.
Советую посмотреть тем, кто хочет начать "менять жизнь с понедельника". Время пришло. и это время сейчас.

4
Фото Леонид Кацанда
отзывы:
23
оценок:
25
рейтинг:
34
3

Извините, авторы восторженных отзывов, но позвольте с Вами не согласиться. Кино очень плохое. В нем нет ничего, что хоть как-то бы увлекло. Будет очень долго, если начну перечислять, чего здесь нет. Скукотища. Половину фильма проспал.Никогда не жалею о потраченном времени, потому, что надо быть в курсе.Может кого-нибудь и зацепит ?

4
Фото Катя Катина
отзывы:
22
оценок:
32
рейтинг:
56
7

Венсан Кассель-прекрасен! Он вытягивает фильм свои присутствием и безусловно его украшает, хотя конечно постарел изрядно... Сам фильм немного затянут, но красивые виды Таити и интересный отрезок жизни великого художника сохраняют желание досмотреть фильм до конца. Смотреть на большом экране стоит!

3
Фото Елизавета  Аркова
отзывы:
14
оценок:
26
рейтинг:
24
9

Красиво. Эстетично. Берет за душу. Великолепный Венсан Кассель. Сразу хочется окунуться в атмосферу французской Полинезии и влюбиться.... Всем смотреть!

2
Фото Анна Назаренко
отзывы:
6
оценок:
11
рейтинг:
4
3

Очень скучное кино.
Я думаю, надо было постараться так скупо осветить биографию Гогена, в которой чего только не было.
Вот бы когда-нибудь экранизировали не "Ноа Ноа", а "Жизнь Гогена" Перрюшо :)

1

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Экспонента»

Устав от богемной жизни Парижа, Поль Гоген отправляется на другой конец света. В поисках вдохновения и новых красок жизни он оказывается на Таити. Там он встречает Техуру — дикарку, богиню, объект непреодолимой страсти и испепеляющей ревности, музу, которой мир обязан появлением гениальных творений великого художника.