Киноафиша Москвы

Фильм «1+1. Нарушая правила»

Inseparables (2016, Аргентина)

5.4
оценить
0:00 / 0:00
0:00

1+1. Нарушая правила — трейлер

Смотреть трейлер
  • 16+ 1 час 48 минут
  • жанр
    Трагикомедия
  • Дата выхода в России:

Аргентинский ремейк французского хита

Богатый бизнесмен (Оскар Мартинес) нанимает себе бездомного (Родриго Де ла Серна) в качестве сиделки, и между ними завязывается дружба. Не одни только американцы подсуетились с ремейком одного из самых коммерчески успешных фильмов в истории Франции. Чуть раньше свою версию представляют аргентинцы, но с одним нюансом — они решили обоих героев сделать белыми, тем самым лишив историю расового подтекста.

Актеры

Режиссер фильма «1+1. Нарушая правила»

Отзывы пользователей о фильме «1+1. Нарушая правила»

Фото Belmondo
отзывы:
32
оценок:
34
рейтинг:
87
9

Если история хорошая, то нет ничего плохого в том, чтобы ее рассказали еще раз. Пару лет назад друг посоветовал мне посмотреть французскую комедию «Неприкасаемые» («1+1») и она мне реально понравилась (как видите по моему нику и аватарке, я вообще большой ценитель французского кино). И вот в прокат выходит ее новая версия, снятая Маркусом Карневале. Так вот хочу сказать сразу – это искрометная и фееричная картина, получившаяся не хуже оригинала!

Авторы фильма сумели показать совершенно новую историю в старых рамках. Сюжет насыщенный, актеры играют просто бесподобно, а заводной саундтрек добавляет действию обаяния. Не сомневаюсь, что это кино найдет путь к своему зрителю. Лично мне очень понравилось. Пересмотрю еще не раз!

7
Фото Aleksey Shevelev
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
2
1

Это худшее, что могло случиться в кинотеатре.
Если вы уже смотрели оригинальный 1+1, то не смотрите новую версию - в ней плохо абсолютно всё.
Если не смотрели оригинальную версию, то тем более не стоит идти на новую — уже будет не так интересно, ибо "неоригинал" пытается повторить оригинал буквально во всём.
Я не понимаю, почему вышел этот фильм и как такое могло произойти, но это максимальный провал.

2
Фото Ламора
отзывы:
36
оценок:
41
рейтинг:
91
7

Вероятно, богатый бизнесмен Фелиппе ожидал от своего нового помощника Тито всего, но только не столь откровенного поведения. Появившийся в доме парализованного богача парень с улицы не стал жалеть своего нанимателя, не боялся над ним подшутить и стал вести себя откровенно вызывающе, словно ему никто ничего не платит.

Но… ведь этого на самом деле как раз и хотел Фелиппе! Устав от жизни и собственной беспомощности, он захотел снова почувствовать улыбку на своем лице. Ну а кто-кто, а Тито был способен на столь ответственное задание.

«1+1. Нарушая правила» - заразительно смешная и вместе с тем неглупая комедия. Да, она римейк французской классики, но это фильму совсем не мешает. Даже больше, новый фильм в некоторых моментах превосходит оригинал, а это значит многое. По крайней мере во время сеанса мой зал смеялся по полной.

1
Фото Julia Titaeva
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Худший ремейк, который довелось видеть. Точная копия французской версии, только с худшими актерами. Редко ухожу, не досмотрев фильм до конца, но тут ушли, не задумываясь.

0
Фото Stasya
отзывы:
37
оценок:
44
рейтинг:
58
7

Эта комедия отличается от всего того, что сейчас идет в кино. Причем в выгодную сторону. Как же мне надоели все эти однодневные бессмысленные фильмы, о которых забываешь сразу после просмотра. Другое дело Нарушая правила. То, что фильм будет необычным, стало понятно с первых минут. Когда нам представили героев, миллионера Фелипе и пройдоху Тито, стоило ожидать, что они точно предпримут что-то откровенно безумное. И они не подвели! Эти двое с ветерком прокатились по городу, высмеяли богачей, мнимую аристократию, высоколобых ценителей искусства на радость себе и нам с вами! После просмотра я почувствовала подъем сил, так как эта комедия - именно то, что нужно чтобы как следует поднять себе настроение.

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Ракета Релизинг»

Филиппе — богатому бизнесмену, прикованному к инвалидному креслу, требуется помощник на дому. Но вместо квалифицированных специалистов он неожиданно нанимает безработного Тито, у которого нет ни специального образования, ни навыков ухода за инвалидами. Дело в том, что Тито оказывается единственным, кто не проявляет к нему излишнего сострадания. Постепенно Тито осваивается с новыми обязанностями, а Филиппе начинает вновь ощущать вкус к жизни рядом со своим молодым и непосредственным помощником.