Киноафиша Москвы

Фильм «Агент Джонни Инглиш 3.0»

Johnny English Strikes Again (2018, Франция, Великобритания, США)
6.4
оценить
-10%Скидка на билеты в кино
0:00 / 0:00
0:00

Агент Джонни Инглиш-3 — трейлер

Смотреть трейлер

Возвращение ходячего недоразумения британской разведки

Личности всех британских агентов рассекречены — и разведке не остается ничего другого, как обратиться к Джонни Инглишу (Роуэн Аткинсон). Пародия на фильмы о Джеймсе Бонде выходит на новый уровень: в кадре мелькают VR-очки и прочие современные гаджеты, а в роли femme fatale появляется настоящая девушка Бонда — Ольга Куриленко из «Кванта милосердия» (до этого, впрочем, была Розамунд Пайк из «Умри, но не сейчас»). Но главное, что сам Джонни Инглиш остался таким же безалаберным, каким и был, — а это означает, что нас ожидает масса новых нелепых и курьезных ситуаций с его участием.

Отзывы пользователей о фильме «Агент Джонни Инглиш 3.0»

Фото Валентин Сергеевич
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Не фонтан, конечно, но струя есть. В целом фильм хороший, но второй раз смотреть уже не стану)

1
Фото Sharipovazat
отзывы:
22
оценок:
26
рейтинг:
39
9

Ожидал большего.
Пусть это и был легкий фильм, в котором не нужно думать, разгадывать загадки, в котором нет какого-то особого смысла или посыла. Хотя, немного все же посыл есть - какими бы современными технологии не были - старое доброе все равно лучше и только оно может победить искуственный интеллект и все такое. Сюжет предельно прост и понятен. Все хорошие и плохие герои тоже понятны сразу. Не будет никаких открытий к финалу. Конечно же, это не детектив, не Бондиана, не боевик. Это комедия! А значит, должно быть, в первую очередь, смешно! Но если честно, то из кинотеатра выходил немного разочарованным. Как же так? Это же Мистер Бин! Так долго ждал третью часть, и... очень средне.
Смешно было очень редко. По мне так первые две части были куда смешнее. Иногда даже ловил себя на мысли, что выдавливаю из себя улыбку, в дань уважения к Мистеру Бину. Да и в дань уважения ставлю положительную оценку. Три пишем - два в уме, если коротко. Если бы был выбор ходить или нет изначально, то... нет. Все же лучше пусть Мистер Бин останется милым и добрым героем из детства и двух предыдущих частей.

1
Фото Валентина Колесникова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Фильм отвратительный. Плоские предсказуемые шутки, даже до конца не досмотрели.

0
Фото Армине Маркарян
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
1
9

Фильм очень понравился! Шутки классные и сам фильм приятно смотреть. Лично я обожаю фильмы про нелепых шпионов, да и еще с Роуэном Аткинсоном в главной роли- просто отпад!

0
Фото Mihail Mihaylov
отзывы:
9
оценок:
10
рейтинг:
19
9

Фильм бомбический!!!Смеялся сначала и до последней минуты фильма)))!!!Наверно самая удачная комедия последних трёх лет!!Всем рекомендую,аж живот заболел от смеха))))

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией Universal Pictures International (Россия)

Когда все агенты секретной службы Ее Величества внезапно выходят из строя, в игру вступает запасной вариант. Образец английского стиля и любимец роковых красоток; король безвыходных ситуаций и хранитель аналоговых традиций в цифровом мире, агент Джонни Инглиш — боль и гордость британской разведки. Этому парню есть что взбалтывать, и он взболтает не по-детски.