КиноафишаМосквы

Фильм «Агент Джонни Инглиш 3.0»

Johnny English Strikes Again (2018, Франция, Великобритания, США)
5.9
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Агент Джонни Инглиш-3 — трейлер

Смотреть трейлер

Возвращение ходячего недоразумения британской разведки

Личности всех британских агентов рассекречены — и разведке не остается ничего другого, как обратиться к Джонни Инглишу (Роуэн Аткинсон). Пародия на фильмы о Джеймсе Бонде выходит на новый уровень: в кадре мелькают VR-очки и прочие современные гаджеты, а в роли femme fatale появляется настоящая девушка Бонда — Ольга Куриленко из «Кванта милосердия» (до этого, впрочем, была Розамунд Пайк из «Умри, но не сейчас»). Но главное, что сам Джонни Инглиш остался таким же безалаберным, каким и был, — а это означает, что нас ожидает масса новых нелепых и курьезных ситуаций с его участием.

Отзывы пользователей о фильме «Агент Джонни Инглиш 3.0»

Фото Vera
отзывы:
27
оценок:
26
рейтинг:
109
8
Красный астон мартин, Джонни 3.0 и наша девушка

Отличная "классическая" комедия без всяких там мета- мета и прочей лабуды, часто прикрывающих плохую идею и неудачный сценарий.

Здесь и с тем и с другим все в порядке.
Хорошая задумка и сцены, есть тройка отличных гэгов и фраз, достойных кино энциклопедии юмора.

Роуэн Эткинсон отличный комик и это его бенефис, к нему в компанию неглупый и скромный напарник и роковая женщина в исполнении Ольги Куриленко, добавим сюда Лондон, неброский и умный английский юмор, нефанерные настоящие видовые фоны и красный астон мартин, коллекционный. Хорошее кино времен "Розовой пантеры", ставлю "8".

8
Фото Алексей Леонтьев
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
5
1
Худший способ провести свободный вечер

Фильм говно. Натянутый юмор. Лучше всего сыграл Астон Мартин.

4
Фото Аня Лапочка
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
8
1

Скучный, совсем Не смешной! Да люди в зале смеялись, но над такими тупыми шутками)! Как мало нужно нашему народу, что их может рассмешить даже такое. За весь фильм 2 смешных момента и предсказуемый сюжет. В обшем не советую.

4
Фото Mihail Mihaylov
отзывы:
9
оценок:
10
рейтинг:
22
9

Фильм бомбический!!!Смеялся сначала и до последней минуты фильма)))!!!Наверно самая удачная комедия последних трёх лет!!Всем рекомендую,аж живот заболел от смеха))))

3
Фото Надя Футболкина
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
1

Просто ужасный, уснула, абсолютно не смешной, сюжет ни о чем

2

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией Universal Pictures International (Россия)

Когда все агенты секретной службы Ее Величества внезапно выходят из строя, в игру вступает запасной вариант. Образец английского стиля и любимец роковых красоток; король безвыходных ситуаций и хранитель аналоговых традиций в цифровом мире, агент Джонни Инглиш — боль и гордость британской разведки. Этому парню есть что взбалтывать, и он взболтает не по-детски.