Киноафиша Москвы

Фильм «Аксель»

A.X.L. (2018, США)
5.7
оценить
-10%Скидка на билеты в кино
0:00 / 0:00
0:00

Аксель — трейлер

Смотреть трейлер

Фантастический боевик про подростка и его робопса

Гоняющий на мотоцикле парень по имени Майлз (Алекс Нюстадтер) натыкается на разработку военных — робопса Акселя. Между ними завязывается дружба, но военные оказываются не готовы так просто отказаться от столь дорогой и технологичной игрушки. Восьмидесятническая по духу и наивная по настроению фантастика, предназначенная главным образом для детей и подростков. Хочется сказать, что в наше время очень не достает таких фильмов про механических друзей.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Аксель»

Фото Григорий Голунов
отзывы:
18
оценок:
18
рейтинг:
66
8

Добрый, милый, простой, но очень обаятельный фильм. напоминает прикольные фильмы типа "Короткого замыкания" или "Полета навигатора". когда еще не было круто навороченных супермегаблокбастеров, но они были душевные. Спокойно можно идти с детьми, без сложных концепций и пошлостей о главном - о дружбе и о том, что не надо забывать в жизни повеселиться

8
Фото Даниил Гусев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Фильм красивый и насыщенный в плане графики, но не смог затронуть чувства сожаления за героев, все было предсказуемо и банально. Вообщем обычный фантастический одноразовый фильм.

2
Фото Вадим Диваков
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
4
9

Топ фильм! Напоминает фильм "Я легенда". Чуть чуть бы с сюжетом подлатали и было бы 10/10

1
Фото Александр
отзывы:
3
оценок:
34
рейтинг:
1
9

Неплохой наивный подростковый фантастический фильм про дружбу.

0
Фото Алина Дубровская
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ребят это так плохл, чтотя до последнего не верила, что такое возможно. Если хотите пьяные поржать - мб и зайдет

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией Megogo Distribution

Юный мотоциклист Майлз случайно находит новую военную разработку — гигантскую собаку-робота по имени Аксель. Обладая искусственным интеллектом следующего поколения, но с огромным сердцем верного пса, Аксель быстро становится лучшим другом парня. Но военные не намерены просто так отказаться от металлического зверя, который превзошел в развитии их самые смелые ожидания. История настоящей дружбы и преданности вышла на новый технологический уровень, но вечные законы жизни остались прежними: ты всегда в ответе за тех, кого приручил.