Киноафиша Москвы
Москва

Фильм «Телохранитель киллера»

The Hitman's Bodyguard (2017, США)
7.5
оценить
Смотрите фильм "Телохранитель киллера" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Телохранитель киллера — трейлер

Телохранитель киллера — трейлер второй

Телохранитель киллера (фрагмент)

Смотреть трейлер

Райан Рейнольдс вроде бы охраняет Сэмюэля Л.Джексона

Издевательский парафраз «Телохранителя», где вместо Кевина Костнера Райан Рейнольдс, а Уитни Хьюстон — Сэмюэль Л.Джексон, который очень, очень, очень много раз говорит слово «мазафака». Суть фильма раскрыта в его концептуальном (и незабываемом) названии, так что проформы ради надо только сказать, что это будет не столько боевик, сколько комедийный экшен — от режиссера, до этого снявшего третьих «Неудержимых», которые, как мы помним, тоже были не лишены юмора.

Актеры

Режиссер фильма «Телохранитель киллера»

Отзывы пользователей о фильме «Телохранитель киллера»

Фото Женя Бёрк
отзывы:
13
оценок:
13
рейтинг:
90
7

Идеальное во всех отношениях, традиционное бадди-муви. когда пересматривать "Смертельное оружие" надоедает- пойти в кино и посмотреть на большом экране новый, комедийный экшен- самое оно. а тем более с таким кастом. всем поклонникам Дэдпула должно понравиться: шутки ниже пояса, с десяток трупов в секунду, постоянные взрывы, это реально круто, мазаф*ка. ненависть главных героев, перерастающая в своего рода дружбу, Сальма Хайек, эпизоды с Колокольниковым, вызывающим все же гордость, и даже любовная подоплека, на которой якобы все основано- все это повод пойти в кино и расслабиться под звуки выстрелов и юмористической ругани Джексона и Рейнолдса. Ребята явно с удовольствием работали на площадке.

19
Фото Sunnyalison
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
15
9

Прекрасный фильм, получили море удовольствия. Видно, что актеры сработались вместе на славу - Рейнольдс и Джексон на съемочной площадке, как рассказывают в сети, часто импровизировали, и это видно при просмотре фильма: ребята веселятся на полную. Совершенно не согласна с тем, что фильм затянут. Смотрится легко, время пролетает быстро, вообще нет никаких затянутых мест - сплошной драйв, экшен и юмор. И, если вам пришелся по душе "Дэдпул", то и это кино не оставит равнодушным точно.
Гэри Олдман, довольно неплохо говорящий по русски и Сальма Хайек, вскрывающая сонную артерию плохому мальчику - стоят отдельного упоминания.
Фильм однозначно в домашнюю коллекцию, пересматривать время от времени с друзьями. Да, это не высокоинтеллектуальный юмор, но этого никто и не обещал. Наоборот - еще по трейлеру было видно, чего именно стоит ожидать. И меня мои ожидания не подвели.

15
Фото Константин Симоконь
отзывы:
56
оценок:
64
рейтинг:
88
9

Уф,наконец-то выбрался в кино(месяц лежал в больнице).Фильм порадовал,2 часа непрерывного действия,даже Л.Джексон,которого я в общем не люблю за частое мелькание,не напрягает(очень кстати пришлась ваша рэп-баттл с ним и Д.Корденом,где он явно проиграл).Если кратко-фильм о двух профессионалах,каждый из которых хорош в своём деле.Олдман прекрасен в роли злодея(прототипы-Милошевич с Караджичем).Множественные аллюзии(перечислять долго,сами увидите),даже soundtrack подобран весьма тщательно.Остался доволен и ставлю 5,что бывает нечасто.P.S.По имени главного героя можно прослушать альбом Girls Under Glass

10
Фото Егор
отзывы:
409
оценок:
500
рейтинг:
808
5

Лукошенко негодует )))
Добротный такой слешер, с кучей крови, динамичными и юморными сценами. Но общая банальность и тупость, конечно, портят впечатление. Эта постоянная "маза фака" вымораживает. Абсурдия международного права тоже веселит. На разок посмотреть можно

3
Фото Алена Солнце
отзывы:
143
оценок:
145
рейтинг:
554
7

Если сделать ограничение 35+ и добавить "для людей с устойчивыми моральными принципами" - тогда весело и смешно. А для подростков такие фильмы губительны. Но в целом посвящается, конечно, поклонникам дедпула и местами вызывает легкий непродолжительный смех :) сюжета почти нет, спецэффектов - много!

3

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией Megogo Distribution

Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Но работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Однако их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания — под большим вопросом.