Москва
6+
1 час 15 минут
Дата выхода в России
28 декабря 2017

Богатыри отправляются в страну пирамид

Не по горящей путевке, а по служебной необходимости Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович отправляются в Египет. Окучив весь древнерусский сеттинг, студия «Мельница» взялась за заморский — в новой части помимо традиционных героев (самих богатырей, их жен, коня Юлия и Князя Киевского) появится также принцесса Нефертити. В роли антагониста — тринадцатый месяц Дурило, который хочет стать самым главным в году.

Режиссер фильма «Три богатыря и принцесса Египта»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Три богатыря и принцесса Египта»

Фото Владислав Мерзляков
Фото Владислав Мерзляков
отзывы: 63
оценки: 77
рейтинг: 174
9

Давно являюсь поклонником «Трех богатырей». Любимым считаю тот мульт, что про Илью Муромца, но и прочие тоже заслуживают внимания. Не понимаю тех зрителей, которые воспринимают «Богатырей» слишком близко к сердцу, ищут в них минусы. Люди, да будьте вы проще, смотрите на веселые картинки, смейтесь с классных шуток и не дурите.

Новый мультфильм серии отправляет богатырей в Египет, где будет много-много диких мумий, а также прочих чудес и приключений, приближающий жаркий Новый год. Конечно, ничего прям запредельного на экране нет, однако это не значит, что вам будет грустно. Идите и не пожалеете.

18
0
...
28 декабря 2017
Фото Ivan Ivanchenko
Фото Ivan Ivanchenko
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 13
1

Слушайте, у меня ребёнок почти заснул на сеансе. За весь сеанс в зале даже никто не засмеялся. Самая слабая из всех серий, даже вспомнить нечего.

10
0
...
3 января 2018
Фото Татьяна Вагиева
Фото Татьяна Вагиева
отзывы: 27
оценки: 35
рейтинг: 41
7

Я девочка уже взрослая, но мультфильмы обожаю. Пошли мы на «Богатырей и царицу Египта» с сестрой и детьми. И наш малыш, которому почти уже 4, с огромным удовольствием смотрел и комментировал. Итак, чем же порадовала нас очередная серия героических былин? Безусловно, не забытыми русскими героями, которых наделили чертами наших современников. Сам мульт получился ярким, красочным, с персонажами смешными и добрыми. Были, конечно, немного глупые моменты на современный лад, но это на любителя. Главное, что в меру. В целом, получилось неплохо. Разок глянуть точно можно.

9
0
...
28 декабря 2017
Фото Sofia Prudyak
Фото Sofia Prudyak
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 5
1

Богатыри с каждом фильмом скатываются.В новых богатырях сюжет-никакой.На первых минутах мультфильма непонятно даже на что попал.Юмора ноль(он есть,но сам по себе глупый и плоский).Никто в зале даже не смеялся.Злодея там нету.
Никому не рекомендую смотреть «Три Богатыря и Египетская Принцесса», так как это потраченные деньги и самое главное время.Ставлю этому фильму 0,5 балла из 10.

5
0
...
3 января 2018
Фото 16 tat
Фото 16 tat
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 5
1

Ужасный, дешевый мультфильм с тупыми шутками. На 1 бал из 10

5
0
...
30 декабря 2017
Информация от прокатчика
«Три богатыря и принцесса Египта»
Информация предоставлена компанией «Наше кино»
В новогоднюю ночь, в то время, как Князь готовится произнести торжественную речь, а Юлий распаковывает подарки и следит за приготовлением праздничного стола, богатыри едут в гости к Алеше и встречают там странного товарища по имени Дурило. Оказывается, это тринадцатый месяц, который никому особенно не нужен и который пытается осуществить свое заветное желание — стать самым главным месяцем в году. Только и надо ему, что притвориться Дедом Морозом, показать доверчивому Алеше пару фокусов, подружиться с богатырями и оказаться в Египте — стране фараонов и древних пирамид. А дальше — пирамиды, заклинание, Древний огонь — и дело в шляпе! Но не так-то просто осуществить свое коварное желание, когда на пути у тебя встают не только три богатыри, но и их жены, Князь и Юлий, Змей Горыныч и Дед Мороз и даже сама принцесса Нефертити!
В духе «Три богатыря и принцесса Египта»