Киноафиша Москвы

Фильм «Кухня. Последняя битва»

(2017, Россия)

6.7
0:00 / 0:00
0:00

Кухня. Последняя битва

Кухня. Последняя битва — трейлер первый

Смотреть трейлер

Герои «Кухни» попадают на кулинарный чемпионат

Завершающая сериал полнометражка — изначально она должна была называться «Кухня в Шанхае» (по аналогии с предыдущей: «Кухня в Париже»), а ее съемки планировались в Китае, однако экономическая обстановка не позволила. По сюжету Виктор Баринов (Дмитрий Назаров) должен собрать команду поваров и отправиться на мировой кулинарный чемпионат, при этом накануне первенства он узнает, что у него есть взрослый сын Иван (Кирилл Ковбас), а телеведущего и хозяина ресторана Claude Monet Дмитрия Нагиева похищают горцы из абхазского села и заставляют жениться. «Последнюю битву» поставил режиссер заключительных сезонов «Кухни» и ее спин-оффа «Отель «Элеон».

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Кухня. Последняя битва»

Фото Павел Жмотов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
28
9

Нормальный фильм получился и с юмором все в порядке,сходить посмотреть стоит

27
Фото Zhaoxu Li
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
21
9

Просто супер ,очень смешно,интересно.мне нравиться кухня , особено последно интересный нагиев.

21
Фото Ann Sakalosh
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
16
1

Фильм ужасен!!! Шутки скучные, сюжет никакой, чушь полнейшая!! Удивлена что так много хороших отзывов и хороший рейтинг... не советую никому, не тратьте свое время зря на этот "шедевр")))

14
Фото Антон Лупанин
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
12
9

Только что вышел из кинотеатра, и чесно говоря мне очень понравился. Коротко, хороший, позитивный, развлекающий фильм. Советую всем к просмотрку.

8
Фото Алёна Ионова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
9

Не знаю почему лиди пишут плохие отзывы про этот фильм. Сегодня вышла из кино и поняла сто этот фильм лучше самого сериала, отеля Элеона и фильма "Кухня в Париже" фильм трогает за душу, весь фильм смеялась, но в конце чуть не заплакала, особенно понравилось как шутил Нагиев. Вскм советую сходить на этот замечательный фильм!

6

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»

Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но все меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну со взрывным характером и русскими корнями. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану еще нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды, избежать тюрьмы за взлом сайта Минобороны и... помочь телеведущему Дмитрию Нагиеву сбежать из горного села в Абхазии, где его заставляют жениться.