Киноафиша Москвы

Фильм «Кролик Питер»

Peter Rabbit (2018, Великобритания, Австралия, США)

6.0
оценить
Смотрите фильм "Кролик Питер" на сайте okko.tv от 99 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Кролик Питер — трейлер

Кролик Питер — трейлер первый

Смотреть трейлер

Огородный боевик про воинственных кроликов

Достаточно вольная (действие перенесено в наши дни) экранизация произведений детской писательницы Беатрикс Поттер, про которую несколько лет назад был байопик с Рене Зеллвегер. Сюжет фильма представляет собой почти что огородный боевик: главный герой фильма — кролик Питер — вместе с другими лесными жителями объявляет войну фермеру Томасу МакГрегору (Доналл Глисон), а положить конец их конфронтации пытается Беатрикс Поттер (Роуз Берн). И хотя Питер не Паддингтон, свою долю умиления получит и он.

Режиссер фильма «Кролик Питер»

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Кролик Питер»

Фото Анаит Григорян
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
16
3

Мне кажется, что людям, у которых дети, не стоит вести их на этот фильм, лучше почитайть им замечательные добрые сказки Беатрис Поттер про кролика и его друзей, потому что то, что сделал Голливуд с этой классикой, не поддаётся описанию. Если бы не Донал Глисон в главной роли, фильм вообще невозможно было бы смотреть, но, честное слово, после него можно навсегда разлюбить всё пушистое и ушастое (может быть, кроме барсуков). Я понимаю, почему западные критики, включая обозревателей the Guardian и New Yorker, разругали "Кролика Питера" за чрезмерную жестокость (кролик, всерьёз пытающийся убить фермера, это перебор, и Донал Глисон, попавший рукой (обеими руками) в капкан - это сильно перебор, и взрывчатка в кроличьей норке - это я уже не знаю что). "Детские" фильмы про симпатичных зверушек, в которых бьют хороших людей током и пытаются утопить и сжечь, - это действительно то, чего бы лучше не снимать. И это уж точно не смешно.

16
0
...
23 марта 2018
Фото Григорий Голунов
отзывы:
27
оценок:
27
рейтинг:
121
7

Никогда бы не подумал, что зайцы могут быть так жестоки... я реально за человека переживал, то есть на самом деле хотелось набить морду этому пушистому ублюдку. Фильм бодрый и смешной, нарисовано отлично. артист главный - он очень порадовал в недавнем "прощай, кристофер робин", где играл а.милна - плосковат немного образ, но вполне вписывается в общее безумие. смотреть можно, не разочарует, но может слегка удивиться кроличьему беспределу

12
0
...
23 марта 2018
Фото Марина
отзывы:
26
оценок:
24
рейтинг:
10
1

Ужасный фильм, это не 6+, а все 16+. Пошлость, жестокость, цинизм льются с экрана под соусом детской сказочки и милых зверюшек. Категорически не рекомендую к просмотру, ничему хорошему этот голливудский суррогат не научит.

5
0
...
28 марта 2018
Фото Роман Хозин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
1

Если вы не деграданты, то не смотрите эту чушь! Детям такое вообще нельзя показывать! Никакой светлой идеи этот "шедевр" не несет. Научит разве что засовывать морковки в задницы и шмалять всех током. Особое впечатление, конечно, оставила радость зверей смерти садовода. Это капец товарищи, куда мы катимся...

5
0
...
25 марта 2018
Фото drimtim
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
1

Ходили на фильм с ребенком 6 лет. Ушли минут 40, некоторые родители были умнее - ушли раньше.
Теперь о фильме: более отвратительного детского(!) мультфильма пожалуй видеть не приходилось. Жестокий и агрессивный, с такими дебильными шутками, что даже повторять их язык не поворачивается. Ни один родитель в здравом уме своего ребенка на этот мультфильм не поведет. Да, анимация хорошая, но мультфильмов с хорошей анимацией хватает. Подростки могут еще посмотреть, но никак не дети с 6 лет.

3
0
...
25 марта 2018

Галерея
Добавить фото

Информация от прокатчика «Кролик Питер»

Информация предоставлена компанией Sony Pictures

Экранизация знаменитой книги детской писательницы Беатрис Поттер о приключениях маленького и непоседливого крольчонка по имени Питер, который хочет пробраться в огород к грозному фермеру и вдоволь полакомиться там фруктами и овощами.