Киноафиша Москвы

Фильм «Монстры на каникулах-3: Море зовет»

Hotel Transylvania 3: Summer Vacation (2018, США)
6.5
оценить
-10%Скидка на билеты в кино
0:00 / 0:00
0:00

Монстры на каникулах-3: Море зовет — трейлер

Монстры на каникулах-3: Море зовет — трейлер первый

Смотреть трейлер

Дракула с семьей отдыхает на круизном лайнере (во «все включено» входит зловредная правнучка Ван Хельсинга)

У графа Дракулы есть отель, но после того как его дочурка Мэвис выскочила замуж и родила сына, вампиру стало одиноко. Вдовец пытается отыскать себе новую пассию с помощью мобильных приложений, в то время как Мэвис настаивает на том, что отцу надо отдохнуть. Поэтому уже скоро вместе с семьей и друзьями они отправляются в круиз, а Дракула быстро западает на капитана корабля — таинственную Эрику, которая оказывается правнучкой Ван Хельсинга, убийцы вампиров. В новой части Дженнди Тартаковски рассказывает про ужасы семейного отдыха, любовные злоключения и то, что у монстров все как у людей и даже, наверное, хуже.

Режиссер фильма «Монстры на каникулах-3: Море зовет»

Отзывы пользователей о фильме «Монстры на каникулах-3: Море зовет»

Фото Nika Nikolaeva
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
33
9

Это очень классный мультик, такой смешной. Однозначно , рекомендую к просмотру и взрослым и детям 👍🏻👍🏻👍🏻

28
Фото Valeria Morte
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
19
1

Омерзительная, просто омерзительная дрянь. Ушла с ребёнком через час после начала сеанса и очень жалела, что не сделала это раньше, как несколько семей с детьми до меня.

15
Фото Yakovleva Ekaterina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
15
9

Приходите всей семьей!Нам понравился!!!!👍🏻👍🏻👍🏻

15
Фото Sofa Pro
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
9
9

Очень понравился фильм,всем советую,доказывает ,что не которые люди и есть злые монстры.

9
Фото Artyom Z
отзывы:
11
оценок:
11
рейтинг:
28
1

Худшая из трех частей, не рекомендую. Первые две были шикарны и нравились как детям, так и взрослым. Третья же часть очень скучная, неинтересная и несмешная; и уже рассчитана исключительно на детскую аудиторию.
Также сильно выделаются отрезки мультфильма, которые как будто снимали отдельно, а потом врезали в общий метр, чтобы набрать необходимую продолжительность... получается лоскутное удеяло, что подводит к выводу: третья часть снималась в спешке, непродуманно и только чтобы заработать деньги.

8

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией Sony Pictures

На этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, который ставит под угрозу существование всех монстров!