Москва
6+
1 час 28 минут
Дата выхода в России
22 декабря 2016
Дата выхода в мире
22 декабря 2016

Традиционный новогодний альманах продюсера Тимура Бекмамбетова

Уже пятая часть (если не считать собачьего спин-оффа «Елки лохматые») традиционного киноальманаха продюсера Тимура Бекмамбетова. После предыдущего исторического опуса «Елки 1914» авторы возвращаются к своим современным героям в исполнении Урганта, Светлакова, Куценко и других. Из важных обновлений франшизы: а) одну из новелл снял режиссер сериала «Измены» Вадим Перельман; б) съемки одной из частей фильма прошли на околоземной орбите с действующим летчиком-космонавтом Михаилом Корниенко в главной роли.

Актеры

Режиссеры фильма «Елки-5»
Тимур Бекмамбетов
59 лет
фильмов: 21
cпектаклей: 1
Александр Котт
48 лет
фильмов: 24
Вадим Перельман
57 лет
фильмов: 7
Индар Джендубаев
37 лет
фильмов: 2
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Елки-5»

Фото Ирина Глаголева
Фото Ирина Глаголева
отзывы: 4
оценки: 6
рейтинг: 26
9

Каждый год у нас с семьей традиция, мы ходим в … нет, не то, что вы подумали, в кино, на «Елки». Иногда на праздниках, иногда накануне, сейчас вот выпал выходной посреди рабочей недели.
Очень рады, что такие фильмы продолжают выходить, а мы продолжаем встречаться с полюбившими героями Светлакова, Урганта, Домогарова и Головина, Галины Стахановой, Гоши Куценко и других замечательных актеров. Особенно приятно наблюдать, что некоторые актеры, дебютировавшие давно в «Елках» (Сергей Походаев), растут на глазах в прямом и переносном смысле. В этой части есть даже новелла в космосе, впервые в истории фильм снимали на МКС. Всем кто любит «Елки» и Новый год рекомендуем к просмотру!

39
0
...
22 декабря 2016
Фото Леонид Миквабия
Фото Леонид Миквабия
отзывы: 9
оценки: 9
рейтинг: 54
1

Начнём с того,что смыслового сюжета в этом фильме 0😵.
Уж очень глупо смотрится Ургант с пигвинон🖓!
Соплей,юмора и нежности в этот фильм вроде-бы добавили,но всё это фальшиво сыиграно,а шутки как из сборника тупых анегдотов🙈.
Так же просто выбешивают два отморозка ,в этой части они играют в танчики (которые тем самым рекламирую,хотя весь фильм завален спошной рекламой)и в конце добили орущие блогеры в лифте....💩
Все предидущие части были куда приятнее и даже некоторые мне полюбились...
В общем у Тимура Бекмамбетова очередной провал😳

35
0
...
24 декабря 2016
Фото Александр Плющенко
Фото Александр Плющенко
отзывы: 3
оценки: 4
рейтинг: 6
1

Не понимаю от куда столько положительгых отзывов?! Я тоже БЫЛ фанатом Елок. Первая и вторая ча ть заставляли верить в чудо и поселили в нашей семье новую новогоднюю традицию, но 5-я... Как в песне- а пятый был слвсем не такой. Я не против, что все делается по шаблонам, но когда нет юмора, ннт сюжета и каждую секунду тебя тычут носом в рекламу:((( создается впечатление, что продюссеры фильма тупо отмыли бабло со словами- зритель схавает! Давай им кадры из космоса и блогеров в лифт... Ах да... Пусть еще у бабы Мани в тысячный раз выпадет глаз. Вот умора-то будет. В общем жесть! Советую просто дома пересмотреть первую и вторую часть, а про эту забыть навсегда! И, видимо, про франшизу - ЕЛКИ... Эх... Жаль...:(((

24
0
...
27 декабря 2016
Фото Jazzz
Фото Jazzz
отзывы: 8
оценки: 15
рейтинг: 33
1

Отвратительно. Издевательство над идеей кино. Не тратьте время и деньги.

11
0
...
26 декабря 2016
Фото Евпатий Букоян
Фото Евпатий Букоян
отзывы: 250
оценки: 263
рейтинг: 1126
3

Объективно - первая и вторая части, а также Ёлки 1914 были хорошими новогодними историями, поднимающими настроение, годными при этом для просмотра в кино. Эта часть сделана просто наотшибись и достойна просмотра только на следующий год 1 января, в первой половине дня фоном под поиски пива и минералки. Светлаков и Ургант не понимают, что они тут делают, новеллы про бабу Маню, и про лыжника со сноубордистом вызывают головную боль и чувство неловкости от переигрывания актёров, Куценко и Робак в одной из новелл отвратительны в образе отвратного быдла. Снято всё скомкано, дежурно, с явно наспех написанными диалогами. Этот полурекламный фильм больше похож на длинный рекламный ролик, и, скорее, снижает а не повышает новогоднее настроение.

11
0
...
26 декабря 2016
Краткое описание
«Елки-5»
Информация предоставлена компанией Bazelevs
В этот Новый год любимые герои «Елок» все так же делают глупости и надеются на чудо. Боре нужно как-то восстановить семейное счастье, и ради этого он готов украсть у лучшего друга Жени пингвина. Лыжник и Сноубордист, так и не повзрослевшие, устраивают сумасшедшую погоню за елкой. Баба Маня осваивает интернет в надежде найти старую любовь. Профессор из Екатеринбурга остепенился, но теперь сам сходит с ума от ревности. На далеком Севере инженер по технике безопасности должен рискнуть и наконец признаться в любви. Ну а пингвину просто очень нужно сесть на яйцо…
В духе «Елки-5»
Читайте также