Киноафиша Москвы

Фильм «Суперплохие»

2016, Россия

6.1
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Суперплохие — трейлер

Суперплохие (тизер)

Смотреть трейлер

Русская криминальная комедия по тарантиновским лекалам

Российская попытка снять кино в духе Тарантино. Криминальная комедия, где в сюжете присутствует московский Китайский квартал, лысый Александр Ревва в роли бандита, цитаты из всевозможных фильмов, убойная Анна Чиповская, и Данила Якушев в роли неудачливого актера, который злостно завидует Даниле Козловскому.

Актеры

Режиссер фильма «Суперплохие»

Лучшие отзывы о фильме «Суперплохие»

Фото Andrew Stan
отзывы:
47
оценок:
65
рейтинг:
74
9

Сексмашина, Барыга, Стерва, гопник, колхозник… сумасшедшая солянка персонажей ожидает зрителя в этом фильме. Да кого только здесь нет. Что ни герой – так ходячая карикатура! И ведь не просто так все они приплетены в сюжет, все там имеет свой смысл, каждый персонаж связан друг с другом и в итоге получается улетная концовка. Если вы любите жесткий юмор, насилие, угар, то этот фильм для вас, а вот слабонервным не рекомендовал бы.

8
0
13 октября 2016
Фото Бобер Бобров
отзывы:
56
оценок:
78
рейтинг:
219
1

Ужасное кино, любительское, студенческое видео! Отвратительные актеры, игра ужасная. Глупо и не интересно!

6
0
18 октября 2016
Фото Дарья Попова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
1

Самый ужасный фильм за последнее время , что я видела . Чувство , что у сценариста по жизни не"отрах!!! Короче не фильм , а дешевая пошлятина , ходить строго без детей на этот ужас .

6
0
17 октября 2016
Фото Alex Lint
отзывы:
5
оценок:
6
рейтинг:
6
9

вот такого треша ждал от "отряда самоубийц", котрый оказался полной чушью... а вот Суперплохие это да! то самое долгожданное!

4
0
19 октября 2016
Фото frennie
отзывы:
48
оценок:
58
рейтинг:
53
9

Фильм «Суперплохие» можно ругать, игнорировать, и даже выбросить в окно, но он все равно будет кочевать по рукам и распространится среди всех любителей качественных жестких комедий, и все они будут о нем знать, пересказывать содержимое и смеяться на самыми классными местами. Потому что это, пожалуй, наше «Криминальное чтиво» или «Доберман» - то есть то, что было реальностью в 90-е, а теперь превратилось в легенду. Да, это не очень эстетично для чистоплюев, но ведь это тоже часть нашей жизни. Хорошее кино, чтобы на него выбраться.

3
0
18 октября 2016

Галерея

Информация от прокатчика «Суперплохие»

Информация предоставлена компанией «Парадиз»

На что ты готов ради своей девушки?... А если она проститутка во вьетнамском борделе? А если его владелец хочет вышибить тебе мозги? А если ты должен кучу бабок местному наркобарыге? Главному герою Диме предстоит провернуть аферу всей его жизни. Но как это сделать, когда тебя окружают самые неподходящие для этого люди? Они — суперплохие герои нашего времени. Встречайте команду мечты: Сексмашина, Цыпочка, Барыга, Стерва, Выживший, Ниндзя и Гопник.