Москва

Режиссер «Клерков» представляет сборник страшилок

Праздничный хоррор-альманах, который спродюсировал режиссер «Клерков» и «Догмы» Кевин Смит. Сборник бредовых, ироничных и кровавых страшилок про то, как не надо вести себя в праздники.

В ролях
Режиссеры фильма «Черные праздники»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Черные праздники»

Фото Товарищ Сухов
Фото Товарищ Сухов
отзывы: 65
оценки: 66
рейтинг: 298
1

Бывают фильмы ужасов. Бывают комедии. Бывают комедии с ужасами. Бывают ужасы с комедиями. А бывает не пришей nизде рукав. Собственно об этом и пойдет речь. Набор новелл это как бы неплохо. Плохо то, что, кроме названий праздников сюжеты никак не пересекаются. Это вам не 'Елки' какие нибудь! ))) Часть историй настолько предсказуемы и прозрачны что можно смело выйти покурить в общественном месте , вернуться и сказать типа 'ну вот, я как то так и предполагал'. Другая часть при интересной в общем то завязке заканчивается даже не пшиком ,а 'пуком'. Единственный раз внутри ёкнуло это когда в басенке с нетрадиционным взглядом на религию зверушка выскочила из-за угла. Короче, для любителей ужасов эти байки из склепа покажутся скучными, для тех кто ужасы не любит просто останется мерзковатое послевкусие. И у тех и у других вечер будет испорчен.
Итого. Скучноватое вяленькое никчемушное ассорти для промотра дома во время поклейки обоев.

3
1
...
14 мая 2016
Фото Иванов иван
Фото Иванов иван
отзывы: 42
оценки: 80
рейтинг: 127
7

Сама задумка собрать под одной афишей разнокалиберных режиссеров, чтобы они сделали свое видение «черных праздников» заслуживает внимания. Вот только режиссеры не все справились, на мой взгляд. Ну, и вообще, по духу, получилась такая картина – скорее стебная, чем настоящий фильм ужасов. Например, в эпизоде про ученицу и тренера уж слишком явно упростили – мол, в День Валентина надо принести любимому настоящее сердце. А в сюжете про День Патрика так и вовсе отыграли все на старейший фильм «Ребенок Розмари» открытым текстом. Так что истории на любителя, хотя есть и смешные, немного страшные. Посмотреть на досуге – почему бы и нет?

1
0
...
16 мая 2016
Фото Максим Курносов
Фото Максим Курносов
отзывы: 54
оценки: 70
рейтинг: 153
7

Посмотрели с супругой новый фильм ужасов «Черные праздники» и сошлись в принципе на мнении. Сказать, что фильм гениальный – не скажем, но несколько эпизодов действительно сделаны очень круто. Пожалуй, любой из них можно было бы сделать полноценным фильмом. Приведу только один спойлер – девочка слушает магнитофонную запись, где ее пропавший отец диктует ей, как добраться до него. И вот она идет и идет, находит заброшенный то ли ДК, то ли торговый центр, заходит внутрь, а там на стуле сидит папа… И – ам! Помните рассказ про черную-черную рученьку? Вот примерно то же. В общем, кто любит не настоящие ужасы, а скорее стеб в духе «Байки из склепа» тому точно будет интересно посмотреть!

1
0
...
15 мая 2016
Фото Алекс Рябов
Фото Алекс Рябов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

народ такая хер..
не ходите и не тратьте деньги. после получасового просмотра ушел вместе со всем залом

1
0
...
15 мая 2016
Фото Сергей Пирязев
Фото Сергей Пирязев
отзывы: 62
оценки: 80
рейтинг: 156
9

По правде говоря, «Черные праздники» не просто радуют, а даже заставляют аплодировать смелости своих авторов. Давно мне не приходилось получать столь острое удовольствие от просмотра фильма ужасов. Создатели «Черных праздников» поступили верно, когда сменяли по-настоящему тревожные истории, на веселые и ироничные, но с обязательной примесью кровожадного черного юмора. Так что могу смело советовать «Черные праздники» истинным ценителям качественного хоррора. Помните, что никаких рамок приличия и сдерживающих границ здесь нет. Именно такими должны быть ужасы. Я же хочу пожелать вам приятного просмотра. Думаю, что некоторые истории из этого сборника вы еще пересмотрите не раз. Особенно про кошмарное Рождество, до сих пор вызывающее у меня мурашки по коже!

0
0
...
15 мая 2016
Краткое описание
«Черные праздники»
Информация предоставлена компанией «Наше кино»
Антология всеми любимых праздников, пропущенных через призму человеческих страхов и предубеждений. Мы привыкли ждать от праздников только всего самого доброго и хорошего. Но у каждого из них есть и своя темная сторона — страшные и леденящие душу истории, которые не могли произойти в обычный день. Все они случились в одном богом забытом городе во время таких праздников, как Хеллоуин, Пасха, День святого Валентина, Рождество…
В духе «Черные праздники»